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Lasciati conquistare da questi biscotti: c’è un ingrediente che li rende unici!

Croccanti e dal profumo paradisiaco, lasciati conquistare da questi biscotti con un ingrediente inaspettato che li rende super friabili e goduriosi, uno tira l’altro!

Non c’è che dire questi biscotti rubano assolutamente la scena, conquistando la vista ed il palato. Non potrai fare a meno di rifare questa ricetta più volte, perché non ti basteranno mai. Sono perfetti per la colazione, per la merenda e tutte quelle volte in cui sei invaso da una inaspettata voglia di golosità.

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Resterai più che soddisfatto dalla preparazione che ti proponiamo, un conforto da gustare quando la settimana è appena iniziata e già non vediamo l’ora che arrivi il week end!

Scopri l’ingrediente speciale che rende questi biscotti irresistibili!

Rendiamo più dolce ogni giorno della settimana gustando questi biscotti che, come anticipato, contengono un ingrediente inusuale che li rende veramente speciali. Non solo gli dona una friabilità particolare, ma li rende anche più ricchi nel sapore per non parlare del profumo inebriante. Semplicemente aggiungendo ad una classica ricetta questo ingrediente in più, trasformerai completamente il risultato finale rendendolo irresistibile. Nessuno potrà più rinunciare ad una bontà tale, ogni assaggio rivela una consistenza burrosa, ma equilibrata e per niente pesante, tipica dei biscotti di frolla e ancor più goduriosa con il tocco unico di questo ingrediente che a breve scoprirai!

Ingredienti

350 gr di farina 00
160 gr di zucchero semolato
2 uova
200 gr di burro freddo
120 gr di cocco grattugiato disidratato

Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione dei biscotti cocco e vaniglia

Per realizzare questi dolcetti favolosi, iniziate tagliando il burro ben freddo a tocchetti e versandolo in un recipiente insieme alla farina. Mescolate velocemente formando un composto sabbioso, poi unite lo zucchero, l’estratto di vaniglia e le uova e proseguite ad impastare velocemente, evitando quindi che il composto si scaldi troppo. In ultimo unite il cocco grattugiato, incorporatelo e formate un panetto omogeneo e compatto.

Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo risposare in frigorifero per almeno una mezz’oretta. Trascorso il tempo necessario, prelevate poco impasto alla volta, lavoratelo velocemente su su una spianatoia leggermente infarinata e stendetelo fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Con delle formine create i vostri biscotti, trasferiteli su una teglia  ricoperta di carta da forno e cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa 20 minuti. Appena saranno dorati spegnete, lasciateli raffreddare completamente e gustateli!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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