Un contorno leggero, buono in ogni stagione, e fatto con ingredienti semplici e facilmente reperibili. Oggi prepariamo insieme la lattuga cotta con cipolla e fagioli.
Gustosa e saporita, ideale come contorno specialmente per i piatti di carne. Una vera e propria prelibatezza. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Polpette di lattuga | Un piatto per i più piccoli, che poco amano le verdure
leggi anche: Vellutata light di bietola e lattuga | Buona e genuina
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo dal lavare la lattuga, foglia per foglia e a tagliarla a pezzi, anche grossolani. In una padella, facciamo scaldare un filo d’olio. Tagliamo a fette la cipolla e aggiungiamola in padella. lasciamo cuocere e appassire per qualche minuto.
Uniamo, poi, la lattuga tagliata, aggiustiamo di sale e lasciamola leggermente ammorbidire in cottura. Aggiungiamo, poi, il vasetto di fagioli.
Leggi anche: Barchette di lattuga con maionese e gamberi l Delicate e accattivanti
leggi anche: Vellutata di lattuga | Un piatto gustoso, pratico e leggero
Copriamo con un coperchio e facciamo continuare la cottura, unendo ancora un po’ d’olio e del pepe.
Serviamola ancora calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…