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Finger Food

Le preparo più volte a settimana le tartellette al pomodoro sono un ottimo antipasto salva cena pronte in 10 minuti

Solo un pacco di pancarrè e sfiziosi bocconcini di mozzarella per tartellette che creano dipendenza, una versione salata e velocissima gusto pizza da creare una vera dipendenza!

Le tartellette al pomodoro sono uno dei miei antipasti preferiti da preparare quando ho poco tempo ma voglio comunque stupire i miei ospiti. Questa versione con gusto pizza è davvero irresistibile e perfetta per chi ama i sapori intensi e la mozzarella filante.

Le preparo più volte a settimana le tartellette al pomodoro sono un ottimo antipasto salva cena pronte in 10 minuti

Le tartellette al pomodoro con gusto pizza sono così buone e speciali perché uniscono la croccantezza del pancarrè al morbido e filante bocconcino di mozzarella, il tutto arricchito dai pomodorini freschi e dal sapore deciso del parmigiano reggiano. Per renderle ancora più golose, puoi aggiungere delle olive taggiasche o dei capperi per un tocco extra di sapore mediterraneo.

Tartellette gusto pizza

Insomma, queste tartellette sono perfette per un aperitivo last minute o per una cena informale con amici. Facili e veloci da preparare, conquisteranno il cuore di tutti gli amanti della pizza e della mozzarella. Provali e non potrai più farne a meno. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 20-30 minuti

Ingredienti delle tartellette furbe salate

1 pacco di pancarrè
500 g di bocconcini di mozzarella
200 g di burro
2 cucchiai di origano o erbe aromatiche a scelta
250 g di pomodorini
1/2 cucchiaino di sale

1 pizzico di pepe
100 g di parmigiano reggiano
basilico fresco q.b.

Come si preparano le tartellette salate

Per preparare le tartellette, inizia tagliando il pancarrè a fette spesse e ricavando dei dischi con un coppapasta. Adagia ogni disco di pancarrè negli stampini per muffin, pressando bene sul fondo e sui lati. In una ciotola, sciogli il burro e aggiungi le erbe aromatiche scelte, mescolando bene. Spennella generosamente ogni tartelletta con il burro aromatizzato e spolvera con un pizzico di sale. Inforna a 180 gradi per 10-15 minuti, finché il pancarrè non sarà dorato e croccante.

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Nel frattempo, in una ciotolina, condisci i pomodorini tagliati a metà con pepe, sale e parte del parmigiano grattugiato. Una volta pronte le tartellette, riempile con i bocconcini di mozzarella e i pomodorini conditi, spolverando con il restante parmigiano. Inforna nuovamente per altri 10-15 minuti, finché la mozzarella sarà filante e il formaggio gratinato.

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Servi le tartellette al pomodoro con gusto pizza calde, guarnite con basilico fresco a piacere. Accompagnale con un bicchiere di vino bianco fresco e goditi i complimenti dei tuoi ospiti. Buon appetito!

Italia Murolo

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