Per la cena di questa sera, abbiamo voglia di proporvi qualcosa di sfizioso, ma che sia leggero allo stesso tempo. Dopo le abbuffate di questi giorni, e per quelle che ci aspettano a Capodanno, mantenersi in linea (anche se per poco) fa sempre bene. E la ricetta di oggi fa al caso nostro.
Ricca di gusto e sapore ma con pochi grassi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla e mettiamoci subito all’opera.
leggi anche: Torta salata di ricotta con pomodoro e melanzane | irresistibile
leggi anche: Torta salata pomodori olive nere e provola | Facilissima e gustosa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con l’aprire il nostro rotolo di pasta sfoglia e poggiamolo all’interno di una tortiera. A parte, laviamo, sbucciamo la mela. Poi togliamole il torsolo e, infine, tagliamola a fettine. Mettiamo poi le fette di mela sulla sfoglia, anche sovrapponendole.
Prendiamo il formaggio brie e tagliamo anche lui a fette. Poggiamo queste ultime sulle mele. Spolveriamo il tutto con il rosmarino e, se vi piace, anche con il pepe in grani.
leggi anche: Torta salata di riso ripiena | Corposa, buona e saporita
leggi anche: Torta salata di zucchine patate zafferano e pancetta | eccezionale
Ripieghiamo, solo se fuoriescono dalla tortiera, i bordi esterni della pasta sfoglia verso l’interno e cuociamo, a 190°, per 25 minuti. Quando la torta salata sarà cotta, lasciamola intiepidire per qualche minuto, prima si tagliarla a fette e servirla con un pizzico di miele di castagno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il polpo con le patate, per farlo un burro devi fare questi passaggi prima, dopodiché…
Ma quale ristorante di pesce, sfido chiunque a fare uno spaghetto come questo. Il mare…
Che c'è di meglio di qualcosa di rinfrescante da bere in estate? Impara i segreti…
in pastella puoi farci quello che vuoi, ma con un vassoio come questo, tutto il…
In estate se ne mangiano in quantità industriale, ma questa insalata è veramente il top:…
Fino al momento in cui ho scoperto i french toast, ho sempre cercato di introdurli…