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L’ho preparata così la torta all’ananas, senza uova e zucchero raffinato, light e gustosa, la combo che piace a chi è a dieta

Lo sai che ho preparato la torta all’ananas, senza uova e zucchero raffinato? Non è poi così difficile, nulla di più gustoso e light perfetta per chi è a dieta.

Il dolce all’ananas senza uova e zucchero raffinato è un’ottima scelta da fare, a colazione non può mancare. Sono certa che andrà fetta dopo fetta ti conquisterà.

Torta ananas senza uova e zucchero RicettaSprint

In pochissimi minuti risolverai la colazione a tutta la famiglia o il dessert della domenica, lo possono mangiare tutti anche chi è a dieta. Fetta dopo fetta ti conquisterà, ne sono certa, non durerà più di un giorno sotto la campana di vetro.

Torta all’ananas, senza uova e zucchero, più light di così!

Se vuoi arricchire la torta puoi aggiungere della frutta secca come noci, mandorle, ti posso garantire che sarà ancora più buona. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 180 g di zucchero di canna integrale
  • 5 fette di ananas
  • 200 ml di succo di ananas
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolce in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale per i caramello
  • acqua q.b.

Procedimento della torta all’ananas senza uova e zucchero

Per preparare il caramello mettiamo in una padella antiaderente acqua e zucchero di canna mescoliamo, una volta diventato caramello spegniamo e foderiamo con la carta forno uno stampo.

Torta ananas senza uova e zucchero RicettaSprint

Adagiamo il caramello e distribuiamo le fette di ananas, procediamo con la preparazione dell’impasto. In una ciotola ampia mettiamo la farina e la fecola setacciata, aggiungiamo lo zucchero di canna, il succo di ananas, mescoliamo con una frusta.

Aggiungiamo poi l’olio di semi di girasole, il lievito in polvere per dolci, una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo lo versiamo nella tortiera.

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Lasciamo cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti, si consiglia di spegnere il forno solo a cottura terminata, quindi procedere a fare la prova stecchino. Se non sai come fare clicca qui.

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Spegniamo il forno a cottura terminata e poi versiamo su un piatto da portata e serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

Torta ananas senza uova e zucchero RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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