Lo sai che questi biscotti al cocco e limone li prepari senza uova e burro? Nulla di più facile e veloce, inoltre li puoi mangiare senza troppi rimorsi.
Se non riesci a rinunciare ai biscotti anche se sei a dieta ecco la ricetta che fa a caso tuo. Stiamo parlando dei biscotti al limone e cocco senza uova e burro, ha un gusto particolare, sono super leggeri e li puoi mangiare anche dopo cena.
Li puoi portare anche con te e mangiarli durante il giorno, anche prima dell’allenamento, di sicuro non avrai rimorsi. Che ne dici ti ho convinto? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Quando hai voglia di qualcosa di dolce e leggero e non sai cosa mangiare mettiti all’opera e vedrai che in meno di 5 minuti riuscirai a preparare questi biscotti. Buoni non solo a colazione, ma anche a merenda, io li preferisco dopo cena.
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione di questi biscotti laviamo il limone, ricaviamo la buccia e grattugiamo senza rimuovere la parte bianca sottostante che è amara. Ricaviamo il succo, filtriamo e teniamo da parte.
Poi mettiamo in una ciotola le due farine, lo zucchero, mescoliamo con un cucchiaio, aggiungiamo la buccia del limone, l’olio, lo yogurt greco, il succo e mescoliamo con una forchetta.
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Infine aggiungiamo la buccia grattugiata del limone, lavoriamo fino ad ottenere una consistenza morbida. Formiamo un panetto, avvolgiamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo. Dopo un’ora riprendiamo l’impasto e formiamo delle palline di ugual peso.
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Schiacciamole un po’ e adagiamole man mano su una leccarda rivestita di carta forno, distanziamo i biscotti e appena finito distribuiamo il cocco rapè. Inforniamo in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa, spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo.
Buona Pausa o Colazione!
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