Qualcosa+di+light+con+poche+calorie+e+super+croccante%3F+Prepara+la+verza+cos%C3%AC%21
ricettasprint
/light-poche-calorie-super-croccante-verza/amp/
Contorno

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così!

Le Chips di verza sono imperdibili! Leggere, golose e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne una appena le vedi

Le Chips di verza sono favolose! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le vogliono mangiare: anche i bambini che, quindi, mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci. Pronte in un lampo, e con pochissimo sforzo, il consiglio è quello di farne un poco di più, se potete, perché sembrano non bastare mai.

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così!

Facili da fare, tutti le possono preparare: anche chi prima di adesso non ha mai messo piede dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime!

Chips di verza ecco come si fanno

Le Chips di verza sono un favola che vorresti che non finisse mai! Croccanti e gustose, così cucinate non sembrano proprio essere delle verdure, e non hanno niente a che invidiare alle tradizionali patatine fritte. Fatte con soli 3 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza irresistibile con cui puoi fare il pieno di acido folico e tante altre sostanze importanti per il nostro organismo.

Prive di calorie e ricche di gusto, potete assaporarle com contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono ottime gustate anche sfizionerie durante la giornata. Servitele come aperitivo e spariranno dal piatto di portata in un lampo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • un coltello
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale fino q.b.
  • 300 g di verza

Chips di verza, procedimento

Lavate il cavolo, privatelo delle foglie che asciugherete e taglierete a pezzi un pò più piccoli e metterete su una teglia. Spennellatele con l’olio e mettetele in una teglia, stando attenti a non sovrapporle.

Leggi anche: Carciofi fritti in friggitrice ad aria, croccantissimi in pochi minuti: sono subito pronti!

Leggi anche: Mini quiche formaggio e prosciutto: la ricetta di riciclo, per non buttarne via nulla, non spenderai un euro

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Mele ripiene e coperte con crumble alla cannella, un delicato momento di bontà

Infornate a 160° per 50-60 minuti. A fine cottura, aggiustatele di sale e servitele ancora calde.

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint
Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

1 ora ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

8 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

12 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

13 ore ago