Qualcosa+di+light+con+poche+calorie+e+super+croccante%3F+Prepara+la+verza+cos%C3%AC%21
ricettasprint
/light-poche-calorie-super-croccante-verza/amp/
Contorno

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così!

Le Chips di verza sono imperdibili! Leggere, golose e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne una appena le vedi

Le Chips di verza sono favolose! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le vogliono mangiare: anche i bambini che, quindi, mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci. Pronte in un lampo, e con pochissimo sforzo, il consiglio è quello di farne un poco di più, se potete, perché sembrano non bastare mai.

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così!

Facili da fare, tutti le possono preparare: anche chi prima di adesso non ha mai messo piede dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime!

Chips di verza ecco come si fanno

Le Chips di verza sono un favola che vorresti che non finisse mai! Croccanti e gustose, così cucinate non sembrano proprio essere delle verdure, e non hanno niente a che invidiare alle tradizionali patatine fritte. Fatte con soli 3 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza irresistibile con cui puoi fare il pieno di acido folico e tante altre sostanze importanti per il nostro organismo.

Prive di calorie e ricche di gusto, potete assaporarle com contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono ottime gustate anche sfizionerie durante la giornata. Servitele come aperitivo e spariranno dal piatto di portata in un lampo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • un coltello
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale fino q.b.
  • 300 g di verza

Chips di verza, procedimento

Lavate il cavolo, privatelo delle foglie che asciugherete e taglierete a pezzi un pò più piccoli e metterete su una teglia. Spennellatele con l’olio e mettetele in una teglia, stando attenti a non sovrapporle.

Leggi anche: Carciofi fritti in friggitrice ad aria, croccantissimi in pochi minuti: sono subito pronti!

Leggi anche: Mini quiche formaggio e prosciutto: la ricetta di riciclo, per non buttarne via nulla, non spenderai un euro

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Mele ripiene e coperte con crumble alla cannella, un delicato momento di bontà

Infornate a 160° per 50-60 minuti. A fine cottura, aggiustatele di sale e servitele ancora calde.

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint
Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

4 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

4 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

6 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

7 ore ago