Lo+chef+da+sempre+con+le+mani+in+pasta%2C+avete+riconosciuto+il+bambino+in+foto%3F
ricettasprint
/lo-chef-da-sempre-con-le-mani-in-pasta-avete-riconosciuto-il-bambino-in-foto/amp/
News

Lo chef da sempre con le mani in pasta, avete riconosciuto il bambino in foto?

La passione per il buon cibo per molti chef è nata quando erano poco più che dei bambini, così come il bimbo in foto che fin da piccolo ha messo in scena le sue doti culinarie…

Nel corso degli anni sono state numerose le storie raccontate da varie che che hanno avuto modo di mettersi in gioco nel mondo della cucina, i quali hanno coltivato la passione grazie alle mamme, alle nonne o i papà che amavano cimentarsi nella realizzazione di varie ricette. Una passione che nasce in famiglia, che si trasforma in un vero e proprio atto d’amore e che successivamente si è trasformata anche in una carriera lavorativa.

Chef mani in pasta chi è bambino – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani e Mara Maionchi insieme | Web in delirio, ecco la grande novità

Lo stesso è successo per il bambino in foto, il quale fin da bambino seguiva i genitori in cucina e della passione per il cibo non ha fatto solo un “lavoro” ma anche una passione da vivere sotto mille sfaccettature.

Avete riconosciuto il bambino in foto?

Piccolo, dolcissimo e con le mani già in pasta insieme alla sua mamma. Osservando molto attentamente la foto in questione è facilmente intuibile come il bambino nella foto sia impegnato nella realizzazione, probabilmente, della pasta fatta in casa. Una delle prime lezioni di cucina che per lui sono state determinanti nel futuro, in vista della strada da scegliere in relazione al percorso lavorativo.

Oggi, lo ritroviamo in qualità di conduttore eccellente e di super chef nei suoi due ristoranti a Milano e Venezia… ebbene sì, stiamo parlando proprio di Alessandro Borghese!

Chef mani in pasta chi è bambino – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Luca Calvani e Mara Maionchi insieme | Web in delirio, ecco la grande novità

Dalle mani in pasta al timone di due ristoranti

Una foto semplice e realizzata in un momento davvero molto particolare della sua vita, al fianco della mamma Barbara Bouchet e che, fin da bambino, ha prestato molta attenzione alla passione per la cucina contribuendo così alla nascita del “fenomeno culinario” Alessandro Borghese.

Si tratta, quindi, di uno scatto amarcord che, in men che non si dica, ha conquistato il popolo del web che, attraverso la foto in questione, hanno potuto scoprire qualcosa in più del passato di Alessandro Borghese.

Chef mani in pasta chi è bambino – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Il ritorno del pollo ai ferri di Elisabetta Canalis: l’ex velina stupisce ancora

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago