L’alternativa alla colazione classica con fette biscottate, burro e marmellata esiste ed è anche buonissima: basta solo provare
Un dessert al cucchiaio per colazione? Sembra un controsenso, perché al massimo ci concediamo una fetta di torta fatta in casa.
Ma questo è speciale, oltre che molto particolare e bellissimo da vedere. E nonostante quello che può sembrare a prima vista, contiene solo 90 calorie.
Di cosa stiamo parlando questa volta? La base è una panna cotta, aromatizzata con la scorza d’arancia. Ma la accompagneremo con degli amaretti morbidi e soprattutto della frutta fresca, in questo caso fettine di kiwi. Una combinazione sostanziosa e leggerissima.
Ingredienti:
8 dl di panna fresca
Partiamo con la panna cotta mettendo i fogli di gelatina a mollo in una ciotola con un po’ di acqua fredda e aspettiamo che siamo ammollata bene.
Alla base delle coppe da dessert o nei bicchierini che abbiamo scelto mettiamo qualche amaretto sbriciolato grossolanamente. Quindi peliamo e tagliamo a fettine i kiwi e facciamo un primo strato in ogni coppetta o bicchiere.
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…