Lorenzo+Biagiarelli+da+chef+ad+esploratore+%7C+La+nuova+trasformazione
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-da-chef-ad-esploratore-la-nuova-trasformazione/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli da chef ad esploratore | La nuova trasformazione

Momento ricco di grandi cambiamenti nella vita di Lorenzo Biagiarelli, lo chef adesso si trasforma in esploratore per la gioia dei suoi fan? Ecco di cosa si tratta.

Lorenzo Biagiarelli chef esploratore – RicettaSprint

Nel corso degli ultimi anni abbiamo avuto modo di conoscere Lorenzo Biagiarelli, compagno di Selvaggia Lucarelli, sotto una luce molto diversa e super impegnato in cucina. In pochissimo tempo, infatti, Biagiarelli è diventato uno dei personaggi più discussi sui social come food blogger e, per il secondo anno consecutivo, invece, lo troviamo al fianco di Antonella Clerici in onda tutti giorni con il programma È sempre mezzogiorno.

Non a caso, a catturare l’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post condiviso dello chef e che continue appunto un annuncio molto importante.

Lorenzo Biagiarelli chef esploratore – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta di Lorenzo Biagiarelli e lo chef messicano Louis Goutieres | Tinga di pollo

Lorenzo Biagiarelli si trasforma in esploratore

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, troviamo la pubblicazione di un lungo messaggio che Lorenzo Biagiarelli rivolge a tutti coloro che nei mesi ha spesso risposto alle domande che gli sono state rivolte sui ristoranti dove si è recato, o consigli su dove recarsi per degustare qualcosa di speciale. Un qualcosa che riempie di gioia lo chef ma che nasconde anche un amaro retroscena, ovvero la difficoltà di non riuscire sempre a rispondere a tutti i messaggi che gli vengono inviati sui social.

Non a caso, ecco che lo chef ha deciso di ovviare al seguente problema trasformandosi per certi versi in esploratore. Nel nuovo messaggio che lo chef ha condiviso, infatti, è possibile leggere: “Ho creato questa mappa. Pian piano ci sto segnando sopra tutti i ristoranti in cui ho mangiato bene, e quindi dove tornerei, in Italia e nel mondo. I puntini hanno diversi colori (verde=cucina italiana, rosso=cinese, azzurro=sushi, viola=pizza e arancione=cucine dal mondo), così da potersi orientare con più facilità. Cliccando sopra un puntino, ho lasciato anche due righe di descrizione e di prezzo medio”.

La nuova impresa di Lorenzo Biagiarelli

Si tratta, quindi, di un’impresa che è stata subito bene accolta dai fan di Lorenzo Biagiarelli in trepidante attesa di scoprire nuove mete culinarie.

Inoltre, il messaggio che lo chef ha condiviso sui social si conclude così: “Potete salvarla, condividerla, consultarla sul telefono e sul computer. Man mano che la aggiornerò, si aggiornerà in automatico. Insomma, mi sembrava il modo migliore per non lasciarvi più a bocca asciutta!”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , la cena di Halloween conquista la Lucarelli | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago