Lorenzo+Biagiarelli+%26%238220%3Bdai+la+verdura+al+pupo%26%238221%3B+%7C+Il+piatto+bomba+dello+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-dai-la-verdura-al-pupo-il-piatto-bomba-dello-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli “dai la verdura al pupo” | Il piatto bomba dello chef

Lorenzio Biagirelli verdura pupone – RicettaSprint

Le vacanze siciliane per Lorenzo Biagiarelli sono da poco concluse e lo chef è finalmente tornato ai fornelli con tanto di ricetta che arriva direttamene dal suo passato, e il ricordo di una frase che gli veniva detta spesso: “Dai la verdura al pupo”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “Arrivo a cannone” | Lo chef esagerato | Foto

Lorenzo Biagiarelli è finalmente tornato in cucina insieme alla dolce compagnia della sua ironia, protagonista indiscussa dei racconti fatti sul web soprattutto nel momento in cui lo chef si lascia andare al racconto di una ricetta che rievoca il suo passato.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal nuovo post che lo chef ha condiviso nella sua pagina Instagram e che rievoca il ricordo di una frase legata al consumo di verdura che negli anni passati ha sempre sentito dire a lui rivolta e citata all’inizio del nostro articolo. Non caso, ecco che la nuova ricetta proposta da Lorenzo Biagiarelli si presenta come un vero e proprio trionfo alle verdure.

Lorenzio Biagirelli verdura pupone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli vacanze da sogno insieme a Selvaggia | Beccato così

Lorenzo Biagiarelli “dai la verdura al pupo” | La nuova ricetta

Il rientro dalle vacanze per Lorenzo Biagiarelli, dunque, è segnato dalla realizzazione di una torta salata a base di verdure, un mix di sapori sorprendi e dal sapore sicuramente unico. Un piatto che lo chef nella sua pagina Instagram ha presentato così poche ore fa: “Lessi due manciate di patate novelle, le schiacci, lessi pure un cavolo romano con tutto il ‘tronco’ tagliato a dadini, schiacci pure quelli con la forchetta. Fai saltare i resti di qualche salsiccette di pollo dell’altra sera assieme a una cipolla di Tropea a rondelle, con olio, e poi sale e pepe e un goccio di aceto. Mescoli tutto insieme con un uovo, un etto di provolone piccante a dadini, una pioggia di parmigiano, l’impasto è pronto”.

Una volta completati i passaggi in questione, dunque, ecco che Lorenzo Biagiarelli completa così il piatto: “Ungi un ruoto e, mannaggia è finito il pangrattato, lo spolveri con crackers frullati assieme a qualche fettina di aglio secco. Ci spalmi sopra il malloppo, lo righi con i rebbi di una forchetta per aumentare il fattore crosticina e poi sopra olio, altra polvere di crackers e parmigiano. In forno a 200 ventilato per mezz’oretta, anche meno e ualà: il pupo mangia la verdura”.

Lorenzio Biagirelli verdura pupone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il sugo in 15 minuti | La ricetta express dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

3 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

6 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

7 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

8 ore ago