Lorenzo+Biagiarelli+%26%238220%3Bdai+la+verdura+al+pupo%26%238221%3B+%7C+Il+piatto+bomba+dello+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-dai-la-verdura-al-pupo-il-piatto-bomba-dello-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli “dai la verdura al pupo” | Il piatto bomba dello chef

Lorenzio Biagirelli verdura pupone – RicettaSprint

Le vacanze siciliane per Lorenzo Biagiarelli sono da poco concluse e lo chef è finalmente tornato ai fornelli con tanto di ricetta che arriva direttamene dal suo passato, e il ricordo di una frase che gli veniva detta spesso: “Dai la verdura al pupo”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “Arrivo a cannone” | Lo chef esagerato | Foto

Lorenzo Biagiarelli è finalmente tornato in cucina insieme alla dolce compagnia della sua ironia, protagonista indiscussa dei racconti fatti sul web soprattutto nel momento in cui lo chef si lascia andare al racconto di una ricetta che rievoca il suo passato.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal nuovo post che lo chef ha condiviso nella sua pagina Instagram e che rievoca il ricordo di una frase legata al consumo di verdura che negli anni passati ha sempre sentito dire a lui rivolta e citata all’inizio del nostro articolo. Non caso, ecco che la nuova ricetta proposta da Lorenzo Biagiarelli si presenta come un vero e proprio trionfo alle verdure.

Lorenzio Biagirelli verdura pupone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli vacanze da sogno insieme a Selvaggia | Beccato così

Lorenzo Biagiarelli “dai la verdura al pupo” | La nuova ricetta

Il rientro dalle vacanze per Lorenzo Biagiarelli, dunque, è segnato dalla realizzazione di una torta salata a base di verdure, un mix di sapori sorprendi e dal sapore sicuramente unico. Un piatto che lo chef nella sua pagina Instagram ha presentato così poche ore fa: “Lessi due manciate di patate novelle, le schiacci, lessi pure un cavolo romano con tutto il ‘tronco’ tagliato a dadini, schiacci pure quelli con la forchetta. Fai saltare i resti di qualche salsiccette di pollo dell’altra sera assieme a una cipolla di Tropea a rondelle, con olio, e poi sale e pepe e un goccio di aceto. Mescoli tutto insieme con un uovo, un etto di provolone piccante a dadini, una pioggia di parmigiano, l’impasto è pronto”.

Una volta completati i passaggi in questione, dunque, ecco che Lorenzo Biagiarelli completa così il piatto: “Ungi un ruoto e, mannaggia è finito il pangrattato, lo spolveri con crackers frullati assieme a qualche fettina di aglio secco. Ci spalmi sopra il malloppo, lo righi con i rebbi di una forchetta per aumentare il fattore crosticina e poi sopra olio, altra polvere di crackers e parmigiano. In forno a 200 ventilato per mezz’oretta, anche meno e ualà: il pupo mangia la verdura”.

Lorenzio Biagirelli verdura pupone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il sugo in 15 minuti | La ricetta express dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago