Lorenzo+Biagiarelli%2C+il+piatto+che+cambia+tutto%3A+%26%238220%3BUna+volta+dentro+non+puoi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-piatto-che-cambia-tutto-una-volta-dentro-non-puoi/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, il piatto che cambia tutto: “Una volta dentro non puoi…”

Un semplice piatto può davvero cambiate ogni cosa, e questo la sa benissimo Lorenz Biagiarelli incantato da una ricetta della quale ha deciso di parlare ai propri fan.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

Lo chef e spalla destra di Antonella Clerici a È sempre mezzogiorno lascia senza parole i propri follower su Instagram grazie alla presentazione di un nuovo piatto dal sapore unico.

A parlare della ricetta in questione è stato lo stesso Lorenzo Biagiarelli che ha presentato tutto così: “Le patate Anna sono un po’ come lo Squid Game: una volta che sei dentro non puoi uscire a meno che la maggioranza, in questo caso dei commensali, sia d’accordo. Ma in questo contorno perverso l’unica cosa mortale è il gusto, la consistenza, la goduria e infatti nessuno vuole abbandonarlo a meno che non sia a dieta. Affermazione forte: è il miglior piatto a base di patate che sia mai stato concepito”.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , la nuova sfida : “Un piatto in…” | Foto

Lorenzo Biagiarelli, il piatto che cambia tutto | Le Patate Anna secondo lo chef

Lorenzo Biagiarelli, dunque, torna ad affascinare il web con la ricetta di un piatto come le Patate Anna raccontandolo con passione, e descrivendolo in ogni minimo dettaglio… dalle patate tagliate a fettine, arricchite con burro chiarificato, sale e pepe, come “in una sorta di versione salata della tarte tatin senza pasta brisee. Le patate Anna le trovate nei ristoranti più raffinati del mondo, a fianco delle migliori bistecche, anche perché in un ristorante raffinato sono nate (forse). Il celeberrimo Cafè Anglais di Parigi, dove ai tempi ai fornelli c’era un allievo del leggendario Carême, Adolphe Dugléré”.

Lo chef di È sempre mezzogiorno, successivamente, ha poi spiegato che per realizzare la delizia postata in foto ha deciso di seguire la ricetta di Julia Child per poi conclude così il suo post: “È un piatto che mangerei tutti i giorni, senza sosta, in qualsiasi momento della giornata. Nelle storie vi lascio il procedimento e gli accorgimenti di Julia, e ora vado a rubar patate dalla dispensa del programma. A forza di scriverne ora ho l’esigenza di rifarle subito”.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , peccati di gola | Lo chef non ha proprio resistito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago