Lorenzo+Biagiarelli%2C+il+piatto+che+cambia+tutto%3A+%26%238220%3BUna+volta+dentro+non+puoi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-piatto-che-cambia-tutto-una-volta-dentro-non-puoi/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli, il piatto che cambia tutto: “Una volta dentro non puoi…”

Un semplice piatto può davvero cambiate ogni cosa, e questo la sa benissimo Lorenz Biagiarelli incantato da una ricetta della quale ha deciso di parlare ai propri fan.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

Lo chef e spalla destra di Antonella Clerici a È sempre mezzogiorno lascia senza parole i propri follower su Instagram grazie alla presentazione di un nuovo piatto dal sapore unico.

A parlare della ricetta in questione è stato lo stesso Lorenzo Biagiarelli che ha presentato tutto così: “Le patate Anna sono un po’ come lo Squid Game: una volta che sei dentro non puoi uscire a meno che la maggioranza, in questo caso dei commensali, sia d’accordo. Ma in questo contorno perverso l’unica cosa mortale è il gusto, la consistenza, la goduria e infatti nessuno vuole abbandonarlo a meno che non sia a dieta. Affermazione forte: è il miglior piatto a base di patate che sia mai stato concepito”.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , la nuova sfida : “Un piatto in…” | Foto

Lorenzo Biagiarelli, il piatto che cambia tutto | Le Patate Anna secondo lo chef

Lorenzo Biagiarelli, dunque, torna ad affascinare il web con la ricetta di un piatto come le Patate Anna raccontandolo con passione, e descrivendolo in ogni minimo dettaglio… dalle patate tagliate a fettine, arricchite con burro chiarificato, sale e pepe, come “in una sorta di versione salata della tarte tatin senza pasta brisee. Le patate Anna le trovate nei ristoranti più raffinati del mondo, a fianco delle migliori bistecche, anche perché in un ristorante raffinato sono nate (forse). Il celeberrimo Cafè Anglais di Parigi, dove ai tempi ai fornelli c’era un allievo del leggendario Carême, Adolphe Dugléré”.

Lo chef di È sempre mezzogiorno, successivamente, ha poi spiegato che per realizzare la delizia postata in foto ha deciso di seguire la ricetta di Julia Child per poi conclude così il suo post: “È un piatto che mangerei tutti i giorni, senza sosta, in qualsiasi momento della giornata. Nelle storie vi lascio il procedimento e gli accorgimenti di Julia, e ora vado a rubar patate dalla dispensa del programma. A forza di scriverne ora ho l’esigenza di rifarle subito”.

Lorenzo Biagiarelli piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , peccati di gola | Lo chef non ha proprio resistito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago