Lorenzo+Biagiarelli+non+ci+sta+pi%C3%B9%3A+l%E2%80%99insospettabile+verit%C3%A0+dello+chef+sconvolge+il+web
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-insospettabile-verita-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli non ci sta più: l’insospettabile verità dello chef sconvolge il web

I riflettori del web tornano ad essere concentrati su Lorenzo Biagiarelli e una sconvolgente verità rivelata dallo chef nella sua pagina Instagram.

Nel corso degli anni Lorenzo Biagiarelli ha avuto modo di spiegare come la passione per la cucina sia nata quando era poco più che un ragazzo, diventando poi una vera e propria sfida in vista della realizzazione di un grande sogno.

Lorenzo Biagiarelli incredibile verità – RicettaSprint

La cucina dello chef, però, è fatta da studio e confronto delle ricette tipiche della tradizione italiana, così come successo in occasione della realizzazione di un piatto che, da sempre, divide gli stimatori della cucina: la carbonara.

L’incredibile novità su Lorenzo Biagiarelli

Tutti d’accordo sul fatto che per realizzare al meglio una carbonara è necessario usare il guanciale, alimento base che non si può cambiate per nessun motivo al mondo… la realizzazione della ricetta, però, negli anni ha subito non poche variazioni, motivo per cui Lorenzo Biagiarelli ha deciso in tal senso di rompere il silenzio e rivelare così cosa ha scoperto sulla ricetta.

Si tratta di un attento studio che ha dato i frutti sperati, così come lo stesso chef Biagiarelli ha avuto modo di spiegare attraverso la pubblicazione di un lungo post nella sua pagina Instagram interamente dedicato, appunto, alla carbonara.

Lorenzo Biagiarelli incredibile verità – RicettaSprint

“Perfettamente descritta”

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web troviamo un nuovo lungo post che Lorenzo Biagiarelli ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove racconta lo studio fatto in merito alla ricetta della carbonara, nata diversi secoli fa.

Nel post in questione, non a caso, è possibile leggere la seguente argomentazione fatta di Lorenzo Biagiarelli: “Nella ristampa seicentesca di un testo romano anonimo che ho trovato alla Biblioteca Ambrosiana l’altro giorno, la prima ricetta di carbonara della storia! Non si conosce la data ma lo stile è quello di metà quattrocento, sicuramente opera di un cuoco di corte, forse addirittura papale”. Inoltre: “È sorprendente notare come, in barba a tutte le elucubrazioni, la ricetta fosse già perfettamente descritta con gli ingredienti odierni: maccaroni (si chiamavano così vari tipi di pasta, ma quelli descritti in un paragrafo precedente sembrano proprio maccheroni), tuorli, guanciale, pepe e pecorino. E basta, come dovrebbe essere ogni vera carbonara!”.

Lorenzo Biagiarelli incredibile verità – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

1 ora ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

2 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

4 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

7 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

14 ore ago