Lorenzo Biagiarelli rubrica social - RicettaSprint
Lorenzo Biagiarelli rubrica social – RicettaSprint

Ironia, grandissimo talento in cucina e l’ironia palpabile in tutto ciò che Lorenzo Biagiarelli scrive sui social riuscendo a coinvolgere il popolo del web che, insieme a lui, di piatto in piatto si appassiona sempre di più al buon cibo… motivo per cui la nuova rubrica “Racconti telegrafici” sta già riscuotendo un grandissimo successo.

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Lorenzo Biagiarelli sta vivendo una bellissima estate in lungo e in largo per l’Italia insieme alla compagna Selvaggia Lucarelli alla riscoperta di varie location e di piatti tipici della tradizione… il tutto rigorosamente raccontato poi sui social, come è abitudine fare per lo chef e personaggio di punta di E’ sempre mezzogiorno e, non a caso, ecco che a catturare l’attenzione del web troviamo dei ‘Racconti telegrafici’ fatti appunto da Biagiarelli sui social.

Un modo, questo, per condividere con i propri follower sia le bellezze delle città visitate, oltre che segnalare loro dove è possibile concedersi un buon pasto all’insegna, appunto, del gusto e della tradizione del luogo.

Lorenzo Biagiarelli rubrica social - RicettaSprint
Lorenzo Biagiarelli rubrica social – RicettaSprint

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Lorenzo Biagiarelli , arriva la nuova rubrica sui social | Il lungo post

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un post da parte di Lorenzo Biagiarelli che rappresenta il perfetto avvio di una nuova rubrica da condividere sui social attraverso la quale parlare del proprio modo di vedere la cucina e il buon cibo.

Nel post condiviso da Lorenzo Biagiarelli, infatti, è possibile leggere: “Racconti telegrafici tra un bagno e un giretto, questo mese andrà così. Siamo partiti con le migliori intenzioni infrante su 120 minuti di coda a Imola, evitata grazie a San Google Maps. Con la guida @fuoricasello.it in mano, e dal titolo potete immaginare a cosa serva, ci fermiamo a mangiare a Diegaro, uscita Cesena. @quelcastello è un postone, senza mezzi termini: castello in pietra, vista sulle colline, sale eleganti, cucina romagnola fusion”. Infine: “Il passatello asciutto con pomodoro giallo e sarde gratinate è un piatto clamoroso, come la creme brûlé di squacquerone con il fico caramellato e il langhirano. Seguono tartare con peperone e avocado, tagliatella al ragù perfetta, rollè di coniglio con salsa di nocciole, agnello erbe e pecorino. Abbiamo speso trenta euro a testa. E poi ho guidato per tre ore e tre quarti, dov’è la mia medaglia al valore? Per me, posto imperdibile”.

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