Lorenzo+Biagiarelli+%26%238220%3Bsono+un+po%26%238217%3B+rude%26%238221%3B%3A+il+messaggio+dello+chef+scatena+la+polemica
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-rude-messaggio-polemica/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli “sono un po’ rude”: il messaggio dello chef scatena la polemica

Polemiche attorno a Lorenzo Biagiarelli che ammette di essere “rude”, una nuova confessione rilasciata dallo chef sui social che non è passata inosservata.

Lorenzo Biagiarelli rude – RicettaSprint

Natale è finalmente arrivato anche per Lorenzo Biagiarelli che, un po’ come tutti gli chef, è pronto a mettersi ai fornelli e quindi dilettarsi nella realizzazione di varie prelibatezze… anche quelle che non sempre sono un successo per lui?

A catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo la pubblicazione di una foto sui social che, in parte, ha scatenato la polemica tra i fan dello chef di È sempre mezzogiorno. Ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli e Selvaggia Lucarelli in piena notte: weekend d’amore e non solo

Lorenzo Biagiarelli confessa di essere rude ma…

Ebbene sì, mancano davvero pochissime ore al tanto atteso cenone della Vigilia di Natale e anche Lorenzo Biagiarelli è pronto a mettersi in cucina in vista della realizzazione di manicaretti vari da servire all’insegna della tradizione italiana… comprese quelle ricette che non sempre riscuotono il consenso da parte di tutti i commensali. Quelle ricette della quale si può fare a meno, ma nei piatti degli italiani non mancano quasi mai.

Lorenzo Biagiarelli rude – RicettaSprint

Non a caso, nella pagina Instagram dello chef è possibile leggere il seguente messaggio: “Lo so che è un po’ rude, ma ci sono cose che hanno bisogno del loro nome per essere comprese subito, senza fronzoli. Sto parlando del PIATTO-DI-NATALE DI *****. Quel piatto che piace solo allo zio, alla nonna, oppure piace a tutti ma non a voi, unici esclusi da questa sorta di ipnosi collettiva mista a gusto dell’orrido. Quel piatto terribile, inguardabile o immangiabile, snobbato da generazioni e avanzato per secoli e che, ciononostante, tutti gli anni torna a far mostra di sé sulla tavolata più importante dell’anno“.

“Un fenomeno davvero raccapricciante”

Ebbene sì, il nuovo post condiviso da Lorenzo Biagiarelli nella sua pagina Instagram ha subito scatenato l’attenzione dei fan dello chef che qui si sono lasciati andare a racconti di ‘pietanze’ non gradite ma che spesso vengono servire nelle tavole durante la festa di Natale.

In particolar modo, esiste la ricetta di un piatto che Lorenzo Biagiarelli non riuscirebbe in alcun modo a farsi piacere. Il post in questione condiviso dallo chef, infatti, si conclude così: “Il mio è il bissetto, l’omologo settentrionale del capitone. Acido e appiccicoso, emana vapori venefici già al varcare della soglia. Mia madre e mia zia se lo mangiavano con le mani, morsicando la carne col risucchio, e alla fine più che una sala da pranzo sembrava una camera a gas. Un fenomeno davvero raccapricciante“.

Lorenzo Biagiarelli rude – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli fa una “cafonata”, la scelta lascia il web senza parole

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Sembra la classica torta con i pinoli della nonna, è molto di più: cucinala e provala

L'aspetto è molto gradevole, poi al primo morso è tutta un'esplosione di sapori in bocca…

52 minuti ago
  • News

Quando gli ospiti ti avvisano all’ultimo minuto, non hai tempo, in 20 minuti risolvi tutto

Se gli ospiti ti avvisano all'ultimo minuto, fai le pulizie in pochissimi minuti, la casa…

2 ore ago
  • News

Anna Moroni inarrestabile: “Io sono l’unica che sa farlo alla perfezione” | Sbotta davanti alle telecamere

Anna Moroni negli anni è sempre stata annoverata come una delle regine della cucina italiana,…

4 ore ago
  • News

Olio d’oliva 100 % italiano a meno di 10 euro al litro: è un affare o nasconde qualcosa?

C'è qualcosa alle spalle dei prezzi bassi di certe tipologie di olio extravergine d'oliva o…

5 ore ago
  • News

Cime di rapa dall’acquisto alla cottura e conservazione, i segreti delle nonne garantiranno un risultato da 10 e lode

Le cime di rapa tutto quello che nessuno ti ha mai svelato dall'acquisto alla cottura…

7 ore ago
  • News

Proteine in polvere e creatina come vanno assunti durante la dieta? Non è sempre questione di “dosi”

Negli ultimi anni, sempre più persone hanno deciso di introdurre nel proprio piano alimentare quotidiano…

8 ore ago