Lorenzo+Biagiarelli+%2C+scoppia+l%26%238217%3Bamore+in+cucina+%7C+La+passione+travolge+lo+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-scoppia-amore-in-cucina/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore in cucina | La passione travolge lo chef

Una nuova grande e travolgente passione per Lorenzo Biagiarelli… per lo chef scoppia la passione in cucina! Il nuovo messaggio scuote il web.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

Ebbene sì, l’attenzione del web in queste ore si concentra di nuovo su Lorenzo Biagiarelli che ha lasciato i propri fan senza parole grazie alla realizzazione di un piatto che, in men che non si dica, ha fatto il giro del web.

Lorenzo Biagiarelli nel corso degli anni di carriera, infatti, ha avuto modo di raccontarsi svariate volte da un punto di vista culinario, spiegando come la ‘ricerca dell’ingrediente’ e lo studio attento di varie ricette siano per lui il motore portante nonché fonte di ispirazione in cucina. Così come confermato dallo stesso chef anche nel corso delle ultime ore ha condiviso una nuova ricetta ricavata da alcuni avanti in cucina.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | Ecco cosa ama lo chef

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore | Ecco cosa l’ha fatto innamorare

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la cucina di Lorenzo Biagiarelli è caratterizzata da un attenta ricerca realizzata in ogni piccolo dettaglio, soprattutto per quanto riguarda gli ingredienti da usare.

Non a caso, ecco che i riflettori del web sono concentrati sul nuovo piatto presentato su Instagram, qui dove è possibile leggere: “Avanzi, avanzi, avanzi. Che poi, avanzi: una fonduta di Taleggio Dop in frigo realizzata in abbondanza per un lavoro di cui vi parlerò, due bok choi (‘bietole’ cinesi) con più di una settimana di vita, un bicchiere scarso di vino buonissimo aperto da troppo tempo”. Infine: “Ho fatto stufare i bok choi a striscioline con peperoncino e vino bianco, poi li ho salvati a fuoco alto insieme a qualche filetto di triglia solo sale e pepe. Pasta molisana saltata nella fonduta di Taleggio, poi tutto il cucuzzaro sopra e il vino rosso ridotto a fuoco vivo. Pesce+formaggio= amore”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , il messaggio scuote il web : “Sta tornando” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Pizza

Ho smaltito gli avanzi di Natale e ho fatto una focaccia, è stato un successone, chi l’avrebbe detto

Con gli avanzi di Natale e ho fatto una focaccia, se la sono divorata in…

11 minuti ago
  • Primo piatto

Ragù avanzato dalle feste, oggi ci faccio la pasta con la ricetta della nonna: 0 sprechi ma tanto gusto

È giunto il momento di dare il via alla saga degli avanzi in casa, dopo…

2 ore ago
  • News

MasterChef Italia, sbagliano sempre tutti, giudici su tutte le furie nello show

MasterChef Italia torna a essere nel mirino della polemica, a quanto pare tutti sbagliano una…

2 ore ago
  • News

Smetti di mangiare questo salmone affumicato: i risultati del test sono scioccanti

Il consumo di salmone affumicato è molto alto in tutti i periodi dell'anno, Natale incluso.…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con della crema ai pomodorini ci condisco la pasta e risolvo il pranzo di santo Stefano, 10 minuti stimati di orologio

Pasta con crema ai pomodorini faccio la pasta e risolvo il pranzo di santo Stefano,…

4 ore ago
  • Dolci

Ti manca il dolce dopo il pranzo di Santo Stefano? Nessuno problema in 15 minuti prepari tutto

La torta tiramisù con Pan di Spagna è il dessert che ti salva in calcio…

5 ore ago