Lorenzo+Biagiarelli+%2C+scoppia+l%26%238217%3Bamore+in+cucina+%7C+La+passione+travolge+lo+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-scoppia-amore-in-cucina/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore in cucina | La passione travolge lo chef

Una nuova grande e travolgente passione per Lorenzo Biagiarelli… per lo chef scoppia la passione in cucina! Il nuovo messaggio scuote il web.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

Ebbene sì, l’attenzione del web in queste ore si concentra di nuovo su Lorenzo Biagiarelli che ha lasciato i propri fan senza parole grazie alla realizzazione di un piatto che, in men che non si dica, ha fatto il giro del web.

Lorenzo Biagiarelli nel corso degli anni di carriera, infatti, ha avuto modo di raccontarsi svariate volte da un punto di vista culinario, spiegando come la ‘ricerca dell’ingrediente’ e lo studio attento di varie ricette siano per lui il motore portante nonché fonte di ispirazione in cucina. Così come confermato dallo stesso chef anche nel corso delle ultime ore ha condiviso una nuova ricetta ricavata da alcuni avanti in cucina.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | Ecco cosa ama lo chef

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore | Ecco cosa l’ha fatto innamorare

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la cucina di Lorenzo Biagiarelli è caratterizzata da un attenta ricerca realizzata in ogni piccolo dettaglio, soprattutto per quanto riguarda gli ingredienti da usare.

Non a caso, ecco che i riflettori del web sono concentrati sul nuovo piatto presentato su Instagram, qui dove è possibile leggere: “Avanzi, avanzi, avanzi. Che poi, avanzi: una fonduta di Taleggio Dop in frigo realizzata in abbondanza per un lavoro di cui vi parlerò, due bok choi (‘bietole’ cinesi) con più di una settimana di vita, un bicchiere scarso di vino buonissimo aperto da troppo tempo”. Infine: “Ho fatto stufare i bok choi a striscioline con peperoncino e vino bianco, poi li ho salvati a fuoco alto insieme a qualche filetto di triglia solo sale e pepe. Pasta molisana saltata nella fonduta di Taleggio, poi tutto il cucuzzaro sopra e il vino rosso ridotto a fuoco vivo. Pesce+formaggio= amore”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , il messaggio scuote il web : “Sta tornando” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Frittata express e povera, un azzardo in cucina con soli 3 ingredienti risolvi la cena

Scopri la ricetta semplice e veloce della frittata con peperoni e speck. Ricetta gustosa, pronta…

2 ore ago
  • News

Detox green | La dieta che ti fa perdere anche 7 kg in una settimana | Addio pancia gonfia

Ricominciare una nuova settimana vuol dire anche dare modo al corpo di depurarsi con detox…

3 ore ago
  • Contorno

Patate croccanti 2.0: con la friggitrice ad aria sembrano fritte, ma non lo sono (e spariscono in 5 minuti)

Patate croccanti 2.0: con la friggitrice ad aria sembrano fritte, ma non lo sono (e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti a tavola

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Non compro più quelli confezionati: questi sofficini li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni

Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Li faccio come da tradizione abruzzese: questi peperoni ripieni fanno correre a tavola pure i vicini

Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…

15 ore ago