Lorenzo+Biagiarelli+%2C+scoppia+l%26%238217%3Bamore+in+cucina+%7C+La+passione+travolge+lo+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-scoppia-amore-in-cucina/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore in cucina | La passione travolge lo chef

Una nuova grande e travolgente passione per Lorenzo Biagiarelli… per lo chef scoppia la passione in cucina! Il nuovo messaggio scuote il web.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

Ebbene sì, l’attenzione del web in queste ore si concentra di nuovo su Lorenzo Biagiarelli che ha lasciato i propri fan senza parole grazie alla realizzazione di un piatto che, in men che non si dica, ha fatto il giro del web.

Lorenzo Biagiarelli nel corso degli anni di carriera, infatti, ha avuto modo di raccontarsi svariate volte da un punto di vista culinario, spiegando come la ‘ricerca dell’ingrediente’ e lo studio attento di varie ricette siano per lui il motore portante nonché fonte di ispirazione in cucina. Così come confermato dallo stesso chef anche nel corso delle ultime ore ha condiviso una nuova ricetta ricavata da alcuni avanti in cucina.

Lorenzo Biagiarelli amore – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , nuova sfida in cucina | Ecco cosa ama lo chef

Lorenzo Biagiarelli , scoppia l’amore | Ecco cosa l’ha fatto innamorare

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la cucina di Lorenzo Biagiarelli è caratterizzata da un attenta ricerca realizzata in ogni piccolo dettaglio, soprattutto per quanto riguarda gli ingredienti da usare.

Non a caso, ecco che i riflettori del web sono concentrati sul nuovo piatto presentato su Instagram, qui dove è possibile leggere: “Avanzi, avanzi, avanzi. Che poi, avanzi: una fonduta di Taleggio Dop in frigo realizzata in abbondanza per un lavoro di cui vi parlerò, due bok choi (‘bietole’ cinesi) con più di una settimana di vita, un bicchiere scarso di vino buonissimo aperto da troppo tempo”. Infine: “Ho fatto stufare i bok choi a striscioline con peperoncino e vino bianco, poi li ho salvati a fuoco alto insieme a qualche filetto di triglia solo sale e pepe. Pasta molisana saltata nella fonduta di Taleggio, poi tutto il cucuzzaro sopra e il vino rosso ridotto a fuoco vivo. Pesce+formaggio= amore”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli , il messaggio scuote il web : “Sta tornando” | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

16 minuti ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

1 ora ago
  • Dolci

Quadrotti al limone li ho fatti con della ricotta e panna avanzate non serve farina e lievito, svuoti il frigo e sazi tutti a colazione

I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

9 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

10 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

11 ore ago