Luca+Perego%2C+chi+%C3%A8%3A+tutto+sul+food+blogger+e+tutor+di+Detto+Fatto
ricettasprint
/luca-perego-chi-e-tutto-sul-food-blogger/amp/
News

Luca Perego, chi è: tutto sul food blogger e tutor di Detto Fatto

Luca Perego, alias Lucake, conquista la scena sui social e non solo… ma cosa conosciamo del giovane pasticcere e food blogger su Instagram?

Luca Perego chi è – RicettaSprint

I social hanno fatto da palcoscenico a numerosi cuochi, pasticceri, appassionati di blog, e tanto altro… così come successo a Luca Perego che alcuni anni fa ha avuto modo di mettersi in gioco insieme alla sua passione per la pasticcera avviando la pagina Lucake e non solo.

Ricordiamo, infatti, che Luca Perego è entrato a far parte del cast del programma di Detto Fatto, su Rai 2, qui dove realizza vari tutoria di cucina.

LEGGI ANCHE -> Grande Fratello Vip, gli inquilini non possono mangiare polenta: svelato il motivo

Luca Perego chi è?

Nel mirino dell’attenzione del web si concentra su Luca Perego, il giovane pasticcere che ha realizzato il suo sogno nel cassetto e che oggi è uno dei food blogger più amati in Italia.
Terzo di cinque figli, nato il 3 agosto del 1999, nasce in una famiglia di panettieri ma successivamente continuerà a dedicare il suo tempo a disposizione al mondo della pasticceria, avviando una produzione letteraria di successo e non solo.

Luca Perego chi è – RicettaSprint

Dopo la partecipazione a Detto Fatto, per Luca Perego è arrivata anche la grande possibilità di mettersi in gioco a Bake Off Italia.

La carriera di Luca Perego

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carriera di Luca Perego comincia diversi anni fa grazie ai social network, diventando così un food blogger.

A raccontare nel dettaglio è stato lo stesso Perego che durante un’intervista a Huffington Post ha dichiarato: “Ho iniziato a lavorarci in contemporanea al discorso del catering. Postavo dei dietro le quinte, oppure ogni tanto replicavo qualche ricetta. Da 4 anni mi dedico invece a questo esclusivamente. Ho seguito un corso di fotografia, ho dato una impostazione più tecnica al blog e ho iniziato a seguire una strada precisa che mi ha portato a mettere tutto quanto nel libro”. Infine: “Anche le foto sono tutte mie, tranne quella di copertina e i miei ritratti all’interno. Ma delle ricette che ci sono ho fotografato tutti i passaggi. Ci sono anche le ricette vegane, senza lattosio. Non si basa su questo ma ne tiene conto, per esigente estemporanee, o per esigenze alimentari precise”.

Luca Perego chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Inizio difficile | “Siamo stati toccati da questa variante”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Questa insalata con uova sode è una novità, mi è bastato friggere un ingrediente e ho reso una solita un piatto TOP

Che ne dici vuoi provare a preparare l'insalata con uova sode? Non è la solita…

11 minuti ago
  • Primo piatto

Tutto quello di cui hai bisogno per condire i ravioli ce l’hai, altro che burro e salvia, con questo condimento spacca

Se vuoi fare un primo piatto da urlo devi condire i ravioli così, altro che…

41 minuti ago
  • Dolci

Torta a prova di dieta, questa ricetta l’ha approvata anche il mio nutrizionista

Riuscire a trovare un dolce che soddisfi tutte le nostre esigenze a colazione può sembrare…

1 ora ago
  • News

Gelato poco dolce molto salato, l’aumento di prezzi supera il 135%

Non è per niente un bello scenario quello attuale che riguarda il consumo di gelati…

2 ore ago
  • Dolci

Un ciambellone sofficissimo, leggero, gluten free, lo preparo con gli avanzi che ho in frigo, di sicuro la giornata inizierà alla grande solo 100 Kcal

Questo si che è un ciambellone sofficissimo, leggero, gluten free, lo preparo con gli avanzi…

2 ore ago
  • News

La carta alluminio così sono sicura che non l’hai mai utilizzata, va messa direttamente in forno

Nel corso degli anni abbiamo imparato che ci sono diversi modi per utilizzare la carta…

3 ore ago