Un piatto davvero facilissimo quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Per praticità, vi consigliamo di utilizzare la pasta fresca già pronta ma, se vi piace, potete anche cimentarvi per prepararla voi stessi.
Di solito, immaginiamo sempre i tortellini o in brodo, come vuole la tradizione culinaria italiana, o accompagnati dal sugo. Ma questa che vi proponiamo ora è una vera e propria leccornia. Molto utilizzati come aperitivo nella versione che stiamo per presentarvi, accompagnati anche da salse o, semplicemente, mangiati così, al naturale. Vi assicuriamo che sono una vera e propria delizia per le nostre papille gustative.
Tutti si leccheranno i baffi, grandi e piccini e, vi assicuriamo che vi chiederanno il bis e pure il tris. Una ricetta ottima soprattutto per chi è alle prime armi in cucina e perfetta da preparare sia a pranzo che a cena. Ovviamente sono buoni sia per aperitivo, ma anche come snack spezzafame di metà mattina o pomeriggio. Insomma: un piatto versatile da cucinare ancora ed ancora, senza mai stancarsi. Perchè sono troppo buoni. Che dite, la cucinate con noi?
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Abbiamo già l’acquolina in bocca. Forza: chi stiamo aspettando?
Ingredienti
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per preparare questa ricetta ed essere ancora più veloci, partiamo dai tortellini già pronti. Una volta pronti, prendiamo una padella e riempiamo con dell’olio per friggere.
Lasciamo scaldare e teniamo a fiamma vivace. Una volta caldo, immergiamo i nostri tortellini e lasciamoli dorare da tutti i lati giusto per 5 minuti. Poi scoliamoli su carta paglia.
Serviamoli ancora caldi e sentirete che sapore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…
Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…
Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…
I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…
Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…