La maionese di avocado è una salsa alternativa alla maionese, è vegana, e si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.
E’ ideale per i vegani, i vegetariani e per le persone che hanno sono intolleranti al lattosio, quindi adatta a tutti.
E’ un condimento perfetto per accompagnare i vostri stuzzichini e aperitivi, vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti:
Per preparare questo condimento vegano, iniziate a tagliare l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo, adesso prelevate la polpa dalla buccia e la trasferite in una ciotola.
Aggiungete alla polpa di avocado il succo di lime, il latte di soia e il sale, giusto un pizzico e frullate, fino a quando non otterrete una crema liscia e senza grumi.
Appena avete terminato, versate la salsa in un barattolino di vetro e servite.
Se non consumate subito la salsa, la dovete conservare in frigo per 4 giorni al massimo, deve stare sempre in contenitore a chiusura ermetica.
Per la preparazione di questo condimento si deve utilizzare un avocado maturo e morbido, se volete dare un gusto un pò più pungente, potete aggiungere uno spicchio di aglio e del prezzemolo prima di frullare.
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