Maionese+di+avocado+%7C+una+salsa+vegana+deliziosa
ricettasprint
/maionese-di-avocado-una-salsa-vegana-deliziosa/amp/
condimenti

Maionese di avocado | una salsa vegana deliziosa

Maionese di avocado Ricettasprint

La maionese di avocado è una salsa alternativa alla maionese, è vegana, e si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.

E’ ideale per i vegani, i vegetariani e per le persone che hanno sono intolleranti al lattosio, quindi adatta a tutti.

E’ un condimento perfetto per accompagnare i vostri stuzzichini e aperitivi,  vediamo come prepararla  con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti

Ingredienti:

Preparazione della maionese di avocado

Per preparare questo condimento vegano, iniziate a tagliare l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo, adesso prelevate la polpa dalla buccia e la trasferite in una ciotola.

Maionese di avocado Ricettasprint

Aggiungete alla polpa di avocado il succo di lime, il latte di soia e il sale, giusto un pizzico e frullate, fino a quando non otterrete una crema liscia e senza grumi.

Maionese Ricettasprint

Appena avete terminato, versate la salsa in un barattolino di vetro e servite.

Se non consumate subito la salsa, la dovete conservare in frigo per 4 giorni al massimo, deve stare sempre in contenitore a chiusura ermetica.

Maionese di avocado Ricettasprint

Consigli utili

Per la preparazione di questo condimento si deve utilizzare un avocado maturo e morbido, se volete dare un gusto un pò più pungente, potete aggiungere uno spicchio di aglio e del prezzemolo prima di frullare.

Maionese di avocado Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di peperoni e noci | un condimento perfetto per la pasta e bruschette

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…

8 minuti ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

38 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

1 ora ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

2 ore ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

9 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago