Maionese+light%2C+io+la+faccio+vegana+con+lo+yogurt.+Beh+credetemi+vale+la+pena+provarla+delicata+e+buonissima
ricettasprint
/maionese-light-io-la-faccio-vegana-con-lo-yogurt-beh-credetemi-vale-la-pena-provarla-delicata-e-buonissima/amp/
condimenti

Maionese light, io la faccio vegana con lo yogurt. Beh credetemi vale la pena provarla delicata e buonissima

Maionese light, io la faccio vegana con lo yogurt. Beh credetemi vale la pena provarla delicata e buonissima, come non l’avete mai provata.

Oggi vediamo come possiamo preparare una maionese che sia leggera e che soprattutto potrà mangiare anche chi siederà alla nostra tavola, ma è vegano. certo, non è semplice accontentare tutti e spesso ci si ritrova a dover adattare molte pietanza alle esigenze di ognuno.

Maionese vegana

Preparare un cenone di Natale ed un pranzo per chi mangia vegano di certo non è facile, ma tutto si u fare, magari andando noi incontro alle loro esigenze. Bene, prendiamo ad esempio la maionese che in queste festività è uno dei condimenti prediletto. La maionese di oggi è del tutto vegana e la prepareremo con lo yogurt vegetale.

Maionese vegana con yogurt

Ovviamente restando in tema di alimentazioni vegane non potremmo utilizzare il classico yogurt e per questo andremo a comperare lo yogurt di soia. Ci vorranno davvero soltanto 5 minuti e il gioco è fatto!

Ingredienti

125 g yogurt di soia

50 g olio di girasole

mezzo cucchiaino di curcuma

1 pizzico di sale

mezzo cucchiaino di succo di limone

Maionese light, io la faccio vegana con lo yogurt. Beh credetemi vale la pena provarla delicata e buonissima. Procedimento

Un procedimento facilissimo che non sarà assolutamente un problema per nessuno nemmeno per chi è meno avvezzo alla cucina. Basterà munirci di un bicchiere grande adatto al mixer ad immersione. Prepariamo tutti gli ingredienti nelle giuste quantità e versiamo dapprima lo yogurt di soia nel boccale, aggiungiamo la curcuma e un pizzichino di sale, l’olio di oliva previsto andrà aggiunto a filo quando avremo già attivato il procedimento. Frulliamo per bene aggiungendo anche il succo di limone e montiamo.

leggi anche:Maionese senza uova in un minuto, che spettacolo, alla prova del pane spacca

Come fare la maionese vegana

La nostra maionese vegana sarà pronta una volta che noteremo la sua giusta consistenza continuando a frullare con il mixer. Dovrà essere cremosa e delicata così come lo dimostrano gli ingredienti che abbiamo usato. E’ altamente digeribile e non ha nulla da invidiare alla classica maionese che utilizziamo nelle più svariate ricette. I nostri sono consigli ben precisi che vi diciamo di seguire per poter condire e preparare le vostre pietanze al meglio che sia nelle feste oppure in un giorno qualunque. Mangiare sano è alla base di un sano stile di vita a prescindere dal regime alimentare che si segue, che sia vegetariano, vegano oppure no. Buon appetito a tutti con questa super ricetta di Ricetta Sprint.

leggi anche:Vuoi mangiare la maionese tutti i giorni? Ecco la versione light fatta in casa, delicata e buona con tutto

leggi anche:Ti faccio fare una maionese come quella di Cannavacciuolo, senza uova

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

5 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

6 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

6 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

7 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

7 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

8 ore ago