%26%238220%3BMica+male+il+Barbieri%21%26%238221%3B%2C+il+commento+scatena+i+fan+del+giudice+di+MasterChef
ricettasprint
/male-barbieri-commento-giudice-masterchef/amp/
News

“Mica male il Barbieri!”, il commento scatena i fan del giudice di MasterChef

Giorni speciali per Bruno Barbieri, come lo stesso chef ha raccontato nella sua pagina Instagram. A non passare inosservato, però, è stato un commento fatto proprio sul giudice di MasterChef.

Bruno Barbieri torna a essere protagonista dell’attenzione del web grazie appunto al percorso lavorativo che lo chef ha messo in atto in campo social e televisivo. Da poche settimane, infatti, è tornato in onda MasterChef con l’undicesima edizione della competizione culinaria e lo chef stellato continua ad essere uno dei personaggi più amati dello show e del pubblico.

Bruno Barbieri mica male – RicettaSprint

Nel corso delle ultime ore, però, nel mirino dell’attenzione del web troviamo un messaggio speciale che Barbieri ha voluto condividere con i fan e un commento che, di certo, non poteva passare inosservato.

Bruno Barbieri social star

Lo chef Bruno Barbieri, dunque, continua a essere ancora oggi uno degli chef piĂą amarti dal pubblico televisivo e dai fan di MasterChef Italia. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dal seguito che il cuoco stellato ha sui social e anche dal successo che questo riscuote di volta in volta al timone del programma 4 Hotel.

Negli ultimi giorni lo chef, comunque sia, ha deciso di dedicare del tempo a sé stesso in vista di un’occasione speciale come quella, appunto, del suo sessantesimo compleanno, durante il quale ha ricevuto una sorpresa speciale.

Bruno Barbieri mica male – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri “Lavoravo 19 ore al giorno” | Il difficile momento nella vita dello chef

Il video che scatena i fan dello chef

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo il video che Bruno Barbieri ha condiviso il giorno del suo compleanno e che ha subito catturato l’attenzione dei fan dello chef, soprattutto a seguito del commento che il cuoco ha fatto su stesso strappando un sorriso ai fan.

Nel video in questione, Bruno Barbieri ha dichiarato: “Cari amici, questa mattina mi sono svegliato e c’erano già un sacco di messaggi vostri di auguri… che dire, vi siete svegliati prima di me? I vostri messaggi di auguri sono il regalo più bello che mi potesse arrivare oggi, sono davvero, davvero felice”. Infine, ecco il commento ironico che lo chef fa riferendosi alla sua perfetta forma fisica: “Poi, raga, sono 60 tondi, tondi, tondi, mica male però Barbieri eh?”.

Bruno Barbieri mica male – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri, libero sfogo | Succederà tutto nel 2022: di cosa si tratta?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

3 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perchĂ© si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

3 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

4 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…

5 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

5 ore ago