La Crostata sbriciolata alle mele è strepitosa! Salutare e goduriosa, in un attimo fa felici tutti i bambini di ieri ma anche a quelli di oggi.
La Crostata sbriciolata alle mele è eccezionale! Facilissima e piuttosto veloce da preparare, è quel dolcino irresistibile che mette subito di buon umore appena la vedi. Al primo assaggio poi si scioglie in boca coccolando il palato con il suo sapore inebriante e gustoso che arriva dritto al cuore donando una sensazione di puro piacere.
Con questa ricetta, tutti la possono preparare in pochi e semplicissimi passaggi: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre favolosa!
La Crostata sbriciolata alle mele è fantastica! Realizzata con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è quella gustosità a cui nessuno dice no.
Di grande effetto scenico ella sua semplicità, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta, anche solo per assaggiarla!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, m180° per 30-35 minuti
Private le mele di buccia e torsolo e riducetele a dadini che cuocerete per 3-4 minuti in una casseruola con la margarina, la confettura, lo zucchero, il succo di limone e la cannella, senza mai smettere di mescolare. Adesso mettete la fecola sciolta nell’acqua in una padella antiaderente, aggiungete i tocchetti di mela e cuocete il tutto per il tempo necessario ad ammorbidire la frutta.
Leggi anche: Con le patate e prosciutto cotto preparo questa lasagna cremosissima: prova e vedrai che successo!
Leggi anche: Torta zuccherina, cosa la rende così irresistibile? Scoprilo e non riuscirai a farne a meno
Leggi anche: Spezzatino di tonno aggrassato, questa si che è una cena da chef
Nel mentre, in una ciotola impastate con le mani la farina setacciata con il lievito, le uova, la margarina spezzettata, il cioccolato, lo zucchero e i semi della vaniglia. Con il composto sabbioso ottenuto rivestite uno stampo rettangolare per 8 persone ricoperto di carta forno bagnata e poi strizzata. Usate un cucchiaio per compattare l’impasto e poi farcitelo con il ripieno di mele raffreddato. Livellate la superficie, ricopritela con il restante composto sbriciolato e infornate a 180° per 30-35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia.
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…
Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…
Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…
Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…
Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna…
Per il compleanno di mia figlia ho preparato il suo piatto preferito: Gnocchi con zucchine…