I mandorlini al cioccolato sono uno squisito dessert che può essere fatto davvero velocemente e soddisfa proprio tutti.
Come prepararli? Tra poco vedremo, ma posso anticiparvi che per questi deliziosi bocconcini non si necessita ne di impastare ne di fruste elettriche. Pochi ingredienti e via, mescoliamo e inforniamo!
ti piacerebbe anche:Sospiri di Ozieri | dolcetti alle mandorle di origine sarda
ti piacerebbe anche:Calzoncini dolci con ripieno alle mandorle | una dolce bontà
ti piacerebbe anche:Torta sfogliatella frolla al cioccolato e mandorle l Facile e gustosissima
ti piacerebbe anche:Mele con mandorle in forno | Semplice fine pasto da preparare
Prendiamo un mixer e dentro mettiamo le mandorle da tritare e il cacao. Procediamo con il tritare tutto e poi aggiungiamo gli altri ingredienti, caffè, zucchero, albumi non montati. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti insieme e vedremo che l’impasto resterà abbastanza appiccicoso.
Niente paura, poniamolo in frigorifero per 30 minuti e poi inumidiamo le mani per prendere i pezzetti di impasto e realizzare delle palline che schiacceremo al centro. Passiamo le palline nello zucchero. Poniamole su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Alla cottura i nostri mandorlini saranno ancora molli. Basterà farli raffreddare e poi potremo mangiarli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…