I mandorlini al cioccolato sono uno squisito dessert che può essere fatto davvero velocemente e soddisfa proprio tutti.
Come prepararli? Tra poco vedremo, ma posso anticiparvi che per questi deliziosi bocconcini non si necessita ne di impastare ne di fruste elettriche. Pochi ingredienti e via, mescoliamo e inforniamo!
ti piacerebbe anche:Sospiri di Ozieri | dolcetti alle mandorle di origine sarda
ti piacerebbe anche:Calzoncini dolci con ripieno alle mandorle | una dolce bontà
ti piacerebbe anche:Torta sfogliatella frolla al cioccolato e mandorle l Facile e gustosissima
ti piacerebbe anche:Mele con mandorle in forno | Semplice fine pasto da preparare
Prendiamo un mixer e dentro mettiamo le mandorle da tritare e il cacao. Procediamo con il tritare tutto e poi aggiungiamo gli altri ingredienti, caffè, zucchero, albumi non montati. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti insieme e vedremo che l’impasto resterà abbastanza appiccicoso.
Niente paura, poniamolo in frigorifero per 30 minuti e poi inumidiamo le mani per prendere i pezzetti di impasto e realizzare delle palline che schiacceremo al centro. Passiamo le palline nello zucchero. Poniamole su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Alla cottura i nostri mandorlini saranno ancora molli. Basterà farli raffreddare e poi potremo mangiarli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…
Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…
Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…
Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…