I mandorlini al cioccolato sono uno squisito dessert che può essere fatto davvero velocemente e soddisfa proprio tutti.
Come prepararli? Tra poco vedremo, ma posso anticiparvi che per questi deliziosi bocconcini non si necessita ne di impastare ne di fruste elettriche. Pochi ingredienti e via, mescoliamo e inforniamo!
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Prendiamo un mixer e dentro mettiamo le mandorle da tritare e il cacao. Procediamo con il tritare tutto e poi aggiungiamo gli altri ingredienti, caffè, zucchero, albumi non montati. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti insieme e vedremo che l’impasto resterà abbastanza appiccicoso.
Niente paura, poniamolo in frigorifero per 30 minuti e poi inumidiamo le mani per prendere i pezzetti di impasto e realizzare delle palline che schiacceremo al centro. Passiamo le palline nello zucchero. Poniamole su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti. Alla cottura i nostri mandorlini saranno ancora molli. Basterà farli raffreddare e poi potremo mangiarli!
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