Marco+Bianchi+il+nuovo+libro+%7C+Lo+chef+rivela+i+primi+dettagli+sul+web
ricettasprint
/marco-bianchi-il-nuovo-libro-lo-chef-rivela-i-primi-dettagli-sul-web/amp/
News

Marco Bianchi il nuovo libro | Lo chef rivela i primi dettagli sul web

Marco Bianchi nuovo libro – RicettaSprint

Marco Bianchi è pronto a tornare in libreria con un nuovo libro, un’opera diretta agli amanti della cucina e che a quanto pare questa colta riuscirà a sorprendere ancor di più gli stimatori della cucina dello chef da sempre impegnato anche nel campo della ricerca scientifica.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi il perfetto dopo cena | La ricetta del dolce al forno

Lo chef, nel corso della sua carriera, si è sempre destreggiato eccellentemente tra la ricerca scientifica e i piaceri della tavola e, non a caso le ricette proposte da Marco Bianchi in questi anni fondano le loro basi tra valore nutritivo e gusto. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dai vari piatti che lo chef propone nella sua pagina Instagram e blog, nel quale spiega nel dettaglio come alcuni alimenti messi insieme possano agire anche in difesa del corpo, come nel caso della pasta all’amatriciana dove l’impiego del peperoncino (non in eccesso) aiuta la circolazione sanguigna.

Oggi, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta realizzata da Marco Bianchi, ceci con salsa di pomodoro… un post che contiene anche delle prime rivelazione in merito alla pubblicazione del nuovo libro che avremo modo di trovare presto nelle librerie. Ecco di cosa si tratta.

Marco Bianchi nuovo libro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi perché ama la cucina | Il dolce che scalda il cuore

Marco Bianchi il nuovo libro | L’opera quando arriverà in libreria?

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, in questi giorni a tenere banco in campo culinario troviamo la crescente attesa per la pubblicazione del nuovo libro scritto da Marco Bianchi e che ben presto arriverà in libreria. Quali saranno gli argomenti che il cuoco ha voluto trattare nella nuova opera alla quale sta lavorando Bianchi?

Lo chef, in un post condiviso su Instagram ha presentato una delle ricette che probabilmente troveremo nell’opera e per il quale Marco Bianchi scrive: “Ceci con salsa di pomodoro, olive, cipolla rossa e concentrato di pomodoro! Adoro! Parte della cenetta, lo so…”.

Successivamente Marco Bianchi, nel post, continua rivelando anche i primi dettagli in merito al nuovo libro che avremo modo di poter leggere il prossimo aprile 2021, come lo stesso Marco Bianchi ha annunciato nella sua pagina Instagram: “Posto solo ora ma ero impegnato a rileggere, emozionarmi e godermi le bozze del mio nuovo libro “bimbi” in uscita il prossimo 8 aprile!”.

LEGGI ANCHE -> Crema di asparagi bianchi | Semplice e vellutata per un primo caldo e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

3 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

4 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

5 ore ago