Marco+Bianchi+tinge+tutto+di+arancione+%7C+La+ricetta+d%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/marco-bianchi-tinge-tutto-di-arancione-la-ricetta-dautunno/amp/
News

Marco Bianchi tinge tutto di arancione | La ricetta d’autunno

Marco Bianchi tinge tutto di arancione – RicettaSprint

Marco Bianchi in queste ultime settimane di autunno sta cercando di cogliere ogni sfumatura della stagione e tinge tutto di arancione? La ricetta che lo chef presenta oggi sui social è ricca di coloro, gusti e profumi tipici dell’autunno, ecco di cosa si tratta.

La cucina di Marco Bianchi ha in sé delle regole assolutamente importantissimi come ad esempio “mangiar bene e star bene”. Osservando molto attentamente le ricette realizzate da Marco Bianchi è impossibile non notare come questo riesca a mettere insieme gusto e cura di sé stessi che, essendo anche un divulgatore scientifico, sono alla base di ogni cosa.

Non a caso, tutti i piatti che vengono realizzati da Marco Bianchi hanno un importante valore nutrizionale, e il tutto ottenuto senza mai perder d’occhio nulla, dai sapori, ai colori alla qualità del piatto. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dalla pubblicazione delle ultime foto condivide sui social dove mostra un piatto perfettamente in tema autunnale. Lo scatto, infatti, in men che non si dica ha catturato anche l’attenzione dei suoi fan sul web.

Marco Bianchi tinge tutto di arancione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi muffin d’inverno | La ricetta a base di ricotta

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi svela come il segreto dei chips fatte in casa | La ricetta

Marco Bianchi tinge tutto di arancione | Lo chef conquista il web

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di alcune foto condivide da Marco Bianchi che presenta appunto i classici coloro dell’autunno, puntando tutto sull’arancione della zucca.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, le foto del piatto in questione hanno catturato l’attenzione del web e dei fan che sono in trepidante attesa di preparare il piatto seguendo appunto i consigli di Marco Bianchi. Lo chef, presentando il nuovo piatto ha anche scritto il seguente commento: “Amici, oggi una ricetta tutta arancione e tutta autunnale, una fregola con crema di zucca. La zucca, lo sapete, la amo e la cucino sempre, ma oggi ho un motivo in più. Per questa ricetta mi sono ispirato infatti ai colori della nuova collezione degli amici di @tommyhilfiger e sapete quanto adoro l’arancione”.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi colazione salata | Lo chef svela il segreto del caffè

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi chi è | Il food mentor di È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

54 minuti ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

2 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

3 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

5 ore ago
  • News

Servire il pandoro? Non è un dolce qualunque che apri e servi, ora ti spiego come assaporarlo al meglio

Servire così il pandoro esalterai sapore e aroma e si diffonderà in tutta casa un…

6 ore ago