Marmellata+pezzetoni+pera+%7C+Ricetta+gustosa+e+senza+zucchero
ricettasprint
/marmellata-pezzettoni-pera-ricetta-gustosa-senza-zucchero/amp/
condimenti

Marmellata pezzetoni pera | Ricetta gustosa e senza zucchero

Marmellata pezzettoni pera – ricettasprint

La Marmellata pezzettoni pera è golosa e ghiotta. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete una marmellata sfiziosa e appetitosa. Questa bontà è ideale per farcire brioche vuote o per essere spalmata su fette di pane fresco. Se poi siete golosi come me, non potrete fare a meno di spalmare un sottile strato di burro su una fetta di pane prima di metterci questa marmellata. Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Ciambelline al mais e limone | Golosi dolcetti con farina di mais

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato burrosa | Dolce golosissimo e buonissimo

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • barattoli di vetro a chiusura ermetica
  • una pentola in acciaio inox
  • un coltello
  • una ciotola
  • un bicchiere

 

  • Ingredienti
  • 2 mele bio
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 1,2 kg di pere
  • un limone bio
  • un bicchiere di acqua per ogni kg di frutta

Marmellata pezzettoni pera, procedimento

Sbucciate le pere e le mele lavate e tagliate la loro polpa a tocchetti. Raccogliete i pezzi dei frutti in una ciotola e aggiungete il succo di limone filtrato. Incorporate un bicchiere di acqua per ogni kg di frutta spezzettato e mescolate con un mestolo di legno. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti al fresco.
Marmellata pezzettoni pere – ricettasprint
Rovesciate il tutto in una pentola di acciaio inox e fate cuocere a fiamma dolce per 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la cannella e continuate a cuocere per altri 5 minuti. Ecco, la marmellata è pronta. Versate questa bontà nei vasetti di vetro sterilizzati e chiudete il tutto in modo ermetico. Rendete sottovuoto i vasetti per poterli conservare a lungo.
Marmellata pezzettoni pere – ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago