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Marmellata pezzetoni pera | Ricetta gustosa e senza zucchero

Marmellata pezzettoni pera – ricettasprint

La Marmellata pezzettoni pera è golosa e ghiotta. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete una marmellata sfiziosa e appetitosa. Questa bontà è ideale per farcire brioche vuote o per essere spalmata su fette di pane fresco. Se poi siete golosi come me, non potrete fare a meno di spalmare un sottile strato di burro su una fetta di pane prima di metterci questa marmellata. Sentirete che bontà!

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Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • barattoli di vetro a chiusura ermetica
  • una pentola in acciaio inox
  • un coltello
  • una ciotola
  • un bicchiere

 

  • Ingredienti
  • 2 mele bio
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 1,2 kg di pere
  • un limone bio
  • un bicchiere di acqua per ogni kg di frutta

Marmellata pezzettoni pera, procedimento

Sbucciate le pere e le mele lavate e tagliate la loro polpa a tocchetti. Raccogliete i pezzi dei frutti in una ciotola e aggiungete il succo di limone filtrato. Incorporate un bicchiere di acqua per ogni kg di frutta spezzettato e mescolate con un mestolo di legno. Lasciate riposare il tutto per 30 minuti al fresco.
Marmellata pezzettoni pere – ricettasprint
Rovesciate il tutto in una pentola di acciaio inox e fate cuocere a fiamma dolce per 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la cannella e continuate a cuocere per altri 5 minuti. Ecco, la marmellata è pronta. Versate questa bontà nei vasetti di vetro sterilizzati e chiudete il tutto in modo ermetico. Rendete sottovuoto i vasetti per poterli conservare a lungo.
Marmellata pezzettoni pere – ricettasprint
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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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