MasterChef+Italia%2C+prima+della+puntata+la+decisione+che+spiazza+il+pubblico%3A+l%26%238217%3Bhanno+fatto+i+giudici
ricettasprint
/masterchef-italia-prima-della-puntata-la-decisione-che-spiazza-il-pubblico-lhanno-fatto-i-giudici/amp/
News

MasterChef Italia, prima della puntata la decisione che spiazza il pubblico: l’hanno fatto i giudici

Tutto pronto per la messa in onda della puntata di MasterChef Italia ma…ecco che una decisione presa dalla produzione e dai giudici spiazza il pubblico. Ecco di cosa si tratta. 

Nel mirino dell’attenzione dei media in queste ultime settimane troviamo, costantemente, il racconto della dodicesima stagione del programma di MasterChef Italia, la quale si è rivelata essere davvero molto impegnativa per i tre giudici dello show.

MasterChef Italia decisione puntata – RicettaSprint

Eppure, a fare discutere il web e pubblico del programma di casa Sky troviamo anche una decisione che è stata presa dalla produzione di MasterChef e che, come sempre, è stata sostenuta anche d Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli.

MasterChef, la decisione prima della puntata

Riflettori puntati sul programma di MasterChef Italia, qui dove di puntata in puntata vengono realizzate varie ricette da servire come banco di prova e non solo, insieme alla dispensa dello show sempre ricca di vari ingredienti, verdure fresche ecc…

Un rifornimento costante di cibo che serve ai concorrenti per realizzare le loro ricette ma, la domanda che in molto si pongo, però, è la seguente: che fine fa il cibo che non viene consumato e i piatti che non degustati? 

MasterChef Italia decisione puntata – RicettaSprint

Una domanda alla quale viene fornita la risposta ogni settimana, prima della messa in onda di una puntata di MasterChef Italia e non solo, dato che le pietanze realizzate dai concorrenti in studio, dopo l’assaggio, vengono poi finite dagli stessi giudici o dagli stessi protagonisti della gara. Il tutto non finisce di certo qui.

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci e Joe Bastianich mai visti insieme prima d’ora | Fan in delirio

Che fine fa il cibo realizzato a MasterChef?

In questi anni la produzione del programma di MasterChef ha deciso di scendere in campo nella lotta contro lo spreco alimentare, sostenuta nel tempo anche da Cannavacciuolo e dagli chef Barbieri insieme a Giorgio Locatelli.

Sulla base di tale motivazione la produzione del programma insieme ai tre giudici hanno trovato l’escamotage perfetta affinché il cibo realizzato all’interno del programma è quello che si trova in dispensa, con particolare riguardo agli alimenti facilmente deperibili, vengono poi riassegnati affinché questi vengano salvati dallo spreco prima che diventino a loro volta rifiuti.

MasterChef Italia decisione puntata – RicettaSprint

La conferma di quanto detto arriva nel messaggio che viene pubblicato di volta in volta prima della messa in onda di una nuova puntata di MasterChef, qui dove è possibile leggere le seguenti parole: “MasterChef Italia aderisce al protocollo Green Audiovisual nel rispetto dell’ambiente. L’impegno nella lotta agli sprechi alimentari e riconosciuto da Bureau Veritas con la certificazione internazionale Food Waste Management System. Tutto il cibo non impegnato nelle prove viene donato a Last Minuti Market“.

LEGGI ANCHE -> Aurora Ramazzotti ha dovuto farlo per il Saint Honorè: altro che peccati di gola..

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago