MasterChef+Italia%2C+svelata+la+somma+da+capogiro+che+il+%26%238216%3Bveterano%26%238217%3B+guadagna+a+ogni+stagione
ricettasprint
/masterchef-italia-somma-capogiro-veterano-guadagna/amp/
News

MasterChef Italia, svelata la somma da capogiro che il ‘veterano’ guadagna a ogni stagione

Bruno Barbieri è il veterano di MasterChef Italia, dato che lo che ricopre il ruolo di giudice fin dalla prima stagione del programma… ma vi siete mai chiesti quanto guadagna lo chef di anno in anno durante i lavori realizzati per lo show di casa Sky?

Sono trascorsi ben 11 anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha deciso di investire sé stesso nel programma di MasterChef, credendo prima di chiunque altro nel coking show che ha avuto un successo planetare con migliaia di aspiranti chef che hanno deciso di mettersi in gioco davanti le telecamere.

Bruno Barbieri MasterChef somme da capogiro – RicettaSprint

Lo chef stellato, in diverse occasioni, ha rivelato di voler continuare il suo percorso all’interno del programma, felice di poter aiutare i concorrenti nella realizzazione di nuovi sogni e che, al tempo stesso gli hanno permesso di conoscere dei con talenti incredibili.

MasterChef: a quanto ammonta la somma da capogiro incassata da Barbieri?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, sono trascorsi molti anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha deciso di mettersi in gioco a MasterChef, appassionandosi al ruolo rivestito nel programma e che gli ha permesso di mettere a segno grandi e numerosi successi.

Un grande indice di gradimento che ha fatto sì che il pubblico televisivo aspettasse Bruno Barbieri di anno in anno alla conduzione del coking show e non solo, dato che molti di loro si sono spesso posti anche la seguente domanda: a quanto ammonta, quindi, la somma da capogiro incassata da Bruno Barbieri?

Bruno Barbieri MasterChef somme da capogiro – RicettaSprint

Cachet stellare per lo chef

Bruno Barbieri, dunque, ha messo in atto una carriera stellare anche in casa MasterChef, così come dimostrato anche dal cachet che riscuote ogni anno al timone del programma nella doppia veste di conduttore e giudice.

Sembrerebbe, dunque, che Bruno Barbieri guadagni circa 400mila euro per il lavoro svolto in qualità di giudice di MasterChe e non solo. Il lavoro messo in atto per lo show di casa Sky frutterebbe a Bruno Barbieri stellato circa 800mila euro di guadagni annui derivati, appunto, dai progetti stelliti a MasterChef diventato negli anni una vera e propria macchina per successi per aspiranti chef e non solo.

Bruno Barbieri MasterChef somme da capogiro – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Cioccolata calda perfetta e senza grumi solo con queste dosi: la ricetta definitiva

Questo è il periodo dell'anno che preferisco perché posso preparare alcuni dei miei dolci preferiti,…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo al forno

Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

9 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

10 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

11 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

12 ore ago