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Melanzane e zucchine al pomodorino: contorno ricco e sfizioso da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Le melanzane e zucchine al pomodorino è un piatto davvero prelibato, che farà venire l’acquolina in bocca a tutti, si prepara facilmente e in pochissimi step.

Oggi ti presentiamo una ricetta semplice, che puoi preparare per un pranzo o una cena veloce, ma senza rinunciare al gusto. Un profumo unico che si diffonderà in tutta casa.

Melanzane e zucchine al pomodorino contorno ricco e sfizioso da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint

Cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera e servirai un contorno sublime. Se vuoi puoi aggiungere delle olive nere e dei capperi e il contorno avrà un sapore unico nel suo genere. Questo piatto è di una semplicità unica, ricorda un po’ i piatti che preparavano le nostre nonne.

Melanzane e zucchine al pomodorino: il contorno ricco da provare

Ecco gli ingredienti per poter portare a tavola un piatto unico e saporitissimo, devi servire con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo!

Leggi anche: Unisci le patate alle zucchine, metti tutto in padella, scoprirai la bontà nella semplicità

Ingredienti per 4 persone

  • 2 zucchine
  • 2 melanzana
  • 180 g di pomodorini
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a lavare le melanzane e zucchine, asciughiamo per bene, eliminiamo l’estremità, tagliamo a tocchetti e poi mettiamo in una padella antiaderente e ampia i due spicchi di aglio e lasciamo rosolare.

Melanzane e zucchine al pomodorino Ricettasprint

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Uniamo i pomodori tagliati a dadini e lasciamo insaporire un pochino, aggiungiamo poi sia le melanzane che zucchine e condiamo con il sale e origano e lasciamo cuocere per una ventina di minuti. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno così da non far attaccare le verdurine alla padella.

Leggi anche:Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, metti tutto nel tegame e accendi il forno

A cottura ultimata spegniamo e aggiungiamo il prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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