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Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne.

Le Melanzane alla pullastiello sono strepitose! Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono praticamente irresistibili!

Le Melanzane alla pullastiello sono fantastiche! Ricche di sapore e invitanti, piacciono molto anche ai bambini. E si preparano in pochi minuti.

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne.

Si tratta di sfizionerie ricche di gusto e di grande effetto scenico pronte in pochi minuti.

Melanzane alla pullastiello ecco come si fanno

Le Melanzane alla pullastiello sono fantastiche! Fatte in pochi minuti fanno molto felici sia grandi che piccini.

Preparate così, è impossibile resistergli!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un padella antiaderente
  • carta assorbente
  • un coltello
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • una coppia di uova medie
  • qualche cucchiaio di farina
  • sale fino q.b.
  • qualche tocchetto di pancetta
  • provola tagliata a dadini q.b.
  • olio per friggere

Melanzane alla pullastiello, procedimento

Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a fette di circa 0,5 cm e friggetele da entrambi i lati in una padella con olio caldo. Una volta cotte, scolate le melanzane fritte e fatele riposare su carta assorbente.

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Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, mettete su metà delle fette di melanzane la pancetta e provola. Ricoprite il tutto con un’altra fetta di melanzana fritta e passate il panino di verdura farcito nella farina insaporita con un pizzico di sale e poi nell’uovo sbattuto. Infine, friggete in olio caldo da ambo i lati. A fine cottura, scolate e fate riposare su carta assorbente. Servite caldo.

Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne. Foto di Ricetta Sprint

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Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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