Le Melanzane a striscioline sono fenomenali! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento estivo che tutti vogliono mangiare.
Le Melanzane a striscioline sono leggere e gustose. Servitele sia per pranzo che per cena e trasformerete i vostri secondi in de veri piatti gourmet.
Le melanzane così preparate si sposano perfettamente con i secondi sia di pesce che di carne. Tutti le possono preparare: anche chi è all’inizio in cucina.
Le Melanzane a striscioline sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono uno dei contorni più gettonati in estate.
Light e saporite, così fatte tutti le vogliono mangiare! Una volta pronte, fatele riposare in frigo per 1 h e saranno ancora più buone.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane, mondatele e tagliatele a fette che farete spurgare in un piatto con il sale. Trascorso il tempo necessario, pulite le fette e riducetele a striscioline che cuocerete per qualche minuto in una padella antiaderente senza alcun condimento, rivoltandoli di tanto in tanto.
Leggi anche: Pasta non solo con il tonno provate ad aggiungerci le melanzane, un primo piatto da chef
Leggi anche: Bocconcini di pollo peperoni e zucchine, più gustoso grazie ad un tocco speciale
Leggi anche: Gelato senza gelatiera | i trucchi per prepararlo facilmente | prova subito
Quando saranno appassiti, sfumate con l’aceto. A fine cottura, trasferite le striscioline di melanzane in una pirofila e conditele con l’olio aromatizzando con il trito di prezzemolo, aglio e peperoncino. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…