Melanzane+a+striscioline+impossibile+resistergli
ricettasprint
/melanzane-striscioline-impossibile-resistergli/amp/
Contorno

Melanzane a striscioline impossibile resistergli

Le Melanzane a striscioline sono fenomenali! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento estivo che tutti vogliono mangiare.

Le Melanzane a striscioline sono leggere e gustose. Servitele sia per pranzo che per cena e trasformerete i vostri secondi in de veri piatti gourmet.

Melanzane a striscioline impossibile resistergli

Le melanzane così preparate si sposano perfettamente con i secondi sia di pesce che di carne. Tutti le possono preparare: anche chi è all’inizio in cucina.

Melanzane a striscioline ecco come si fanno

Le Melanzane a striscioline sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono uno dei contorni più gettonati in estate.

Light e saporite, così fatte tutti le vogliono mangiare! Una volta pronte, fatele riposare in frigo per 1 h e saranno ancora più buone.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella
  • antiaderente
  • ima pirofila
  • un piatto

 

  • Ingredienti
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • sale grosso q.b.
  • olio evo
  • peperoncino q.b.
  • 3 melanzane viola
  • 4 cucchiai di aceto di mele
  • 1 spicchio grandi di aglio nero

Melanzane a striscioline, procedimento

Asciugate le melanzane, mondatele e tagliatele a fette che farete spurgare in un piatto con il sale. Trascorso il tempo necessario, pulite le fette e riducetele a striscioline che cuocerete per qualche minuto in una padella antiaderente senza alcun condimento, rivoltandoli di tanto in tanto.

Leggi anche: Pasta non solo con il tonno provate ad aggiungerci le melanzane, un primo piatto da chef

Leggi anche: Bocconcini di pollo peperoni e zucchine, più gustoso grazie ad un tocco speciale

Melanzane a striscioline impossibile resistergli. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gelato senza gelatiera | i trucchi per prepararlo facilmente | prova subito

Quando saranno appassiti, sfumate con l’aceto. A fine cottura, trasferite le striscioline di melanzane in una pirofila e conditele con l’olio aromatizzando con il trito di prezzemolo, aglio e peperoncino. Servite.

Melanzane a striscioline impossibile resistergli. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Melanzane a striscioline impossibile resistergli. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago