Le Melanzane a striscioline sono fenomenali! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento estivo che tutti vogliono mangiare.
Le Melanzane a striscioline sono leggere e gustose. Servitele sia per pranzo che per cena e trasformerete i vostri secondi in de veri piatti gourmet.
Le melanzane così preparate si sposano perfettamente con i secondi sia di pesce che di carne. Tutti le possono preparare: anche chi è all’inizio in cucina.
Le Melanzane a striscioline sono favolose! Facilissime e veloci da fare, sono uno dei contorni più gettonati in estate.
Light e saporite, così fatte tutti le vogliono mangiare! Una volta pronte, fatele riposare in frigo per 1 h e saranno ancora più buone.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane, mondatele e tagliatele a fette che farete spurgare in un piatto con il sale. Trascorso il tempo necessario, pulite le fette e riducetele a striscioline che cuocerete per qualche minuto in una padella antiaderente senza alcun condimento, rivoltandoli di tanto in tanto.
Leggi anche: Pasta non solo con il tonno provate ad aggiungerci le melanzane, un primo piatto da chef
Leggi anche: Bocconcini di pollo peperoni e zucchine, più gustoso grazie ad un tocco speciale
Leggi anche: Gelato senza gelatiera | i trucchi per prepararlo facilmente | prova subito
Quando saranno appassiti, sfumate con l’aceto. A fine cottura, trasferite le striscioline di melanzane in una pirofila e conditele con l’olio aromatizzando con il trito di prezzemolo, aglio e peperoncino. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…