Le Mele stregate caramellate sono irresistibili! Con il loro colore rosso acceso, sono una ghiottoneria alla quale nessun bambino sa dire di no
Le Mele stregate caramellate sono straordinarie! Facilissime e pronte in pochi minuti, sono il modo migliore per far mangiare della frutta ai piccoli di casa. Tutti possono prepararle: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre buonissime.
Croccanti e golose, sono quelle ghiottonerie salutari che ogni mamma prepara almeno una volta alla settimana per essere sicura di far mangiare delle buone e sane merendine ai piccoli di casa.
Le Mele stregate caramellate sono strepitose! I bambini le adorano e per questo, una volta presentate, vanno a ruba in un istante.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, è impossibile per chiunque resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
Private le mele del picciolo, lavatele con cura e asciugatele prima di infilzare ogni frutto dal piccolo con uno stecco per spiedini. In una casseruola con i bordi alti sciogliete lo zucchero con il glucosio nell’acqua. Raggiunto il bollore, incorporate nello sciroppo la cannella in polvere e procedete con la cottura. Raggiunti 125° unite il colorante alimentare rosso e procedete con la cottura per 2 minuti, mescolando.
Leggi anche: Paccheri calamari e salvia: in 15 minuti saranno in tavola, prova e vedrai
Leggi anche: Frittata morbida di ricotta, spinaci e patate: per un pasto veloce e sfizioso
Leggi anche: Zuppa di gamberi alla Veneta, condimento abbondante perfetto per la scarpetta!
Trascoro il tempo necessario, spegnete la fiamma e fate rotolare ogni mela nella copertura colorata uniforme prima di farle asciugare per 1 h su un vassoio coperto di carta forno. Pochi minuti del termine ultimo di riposo, spolverizzate le mele stregate con degli zuccherini colorati e servitele.
Per il pranzo della domenica di oggi avevo deciso di utilizzare la ricotta per condire…
Molto più facile di quello che pensiamo, preparare questa golosa versione della pasta al forno:…
Un rimedio efficacissimo quando siamo di corsa, perché queste girelle salate sono molto più di…
Faccio i fichi secchi adesso e li mangio a Natale, una volta messi in dispensa…
Le piastrelle della cucina sono senza dubbio un grande interrogativo per molti di noi: pulirle…
Cotolette di mortadella: sono queste le più sfiziose che abbia mai fatto! Niente carne solo…