Menu+della+vigilia+di+Natale+senza+friggere+nulla%2C+zero+sbatti+e+un+risultato+strepitoso%2C+nessuno+noter%C3%A0+la+differenza
ricettasprint
/menu-della-vigilia-di-natale-senza-friggere-nulla-zero-sbatti-e-un-risultato-strepitoso-nessuno-notera-la-differenza/amp/
Menù

Menu della vigilia di Natale senza friggere nulla, zero sbatti e un risultato strepitoso, nessuno noterà la differenza

Abbiamo pensato di suggerirti un menu per la vigilia di Natale senza friggere nulla puoi scoprire le ricette che abbiamo selezionato per te, zero sbatti e un risultato strepitoso, nessuno noterà la differenza.

Come vuole la tradizione alla vigilia di Natale si festeggia a cena, si trascorre con le persone care e se quest’anno dovrai festeggiare a casa tua e non hai proprio intenzione di friggere, ti suggeriamo le ricette senza frittura.

Menu della vigilia di Natale senza friggere Ricettasprint

Per essere più chiari ti proponiamo ricette che solitamente prevedono frittura, ma le cucineremo in modo alternativo e nessuno noterà la differenza. Abbiamo selezionato sia ricette a base di pesce che non, dobbiamo accontentare tutti grandi e piccini. Non resta che scoprire le ricette zero sbatti, le preparerai senza sporcare nulla che figata!

Menu della vigilia di Natale senza friggere nulla

Che ne dici vuoi scoprire che ricette abbiamo selezionato per te che solitamente prevedono la frittura, ma li puoi cucinare in modo diverso, ma nessuno noterà la differenza. Il segreto sta nell’usare il forno o la friggitrice ad aria, il risultato sarà comunque del cibo croccante e asciutto. Si tratta di ricette di antipasti, secondi, contorni e dolci.

I calamari fritti sono un’istituzione a casa mia, non possono mancare, ma da quando li cucino nella friggitrice ad aria nessuno nota la differenza, il segreto sta nell’asciugare bene i calamari e di cuocerli un po’ alla volta.

Un’altra ricetta dei calamari, pochissime calori cucini tutto in forno, ma il risultato sono dei calamari talmente croccanti che tutti penseranno che li hai fritti.

Insieme ai calamari servo i gamberi è una grande soddisfazione cucinarli senza sporcare nulla, così non si impregna l’odore di fritto in cucina, rischiando di appuzzolentire gli ospiti. Segui la ricetta e vedrai che resterai soddisfatta.

Per accompagnare i secondi piatti non possono mancare le patate, le faccio direttamente in padella, ti svelo il trucchetto per averle croccanti da sembrare fritte.

Le chips di verdure sono una ghiottoneria sfiziosa, gustosa che va a stimolare l’appetito, di sicuro potrai sorprendere tutti, se questo è il tuo obiettivo devi preparare questa ricetta.

Le crocchette di patate le faccio ogni anno non solo a Natale, ma anche alla vigilia, ma da quando ho scoperto la ricetta che prevede l’uso della friggitrice ad aria, ho risolto. Segui la ricetta.

Il baccalà fritto è buonissimo, è impossibile resistere a tanta bontà, ma cambiamo musica in tavola, invece di farlo fritto. Prova la versione al forno con patate, un piatto completo, che non ti farà sporcare nulla e non si diffonderà nessun profumino. Credimi sarà un gran successo.

Una ghiottoneria unica, le frittelle di zucchine sono irresistibili, io le faccio sempre fritte, ma ho provato la versione al forno e devo dire che sono talmente croccanti che nessuno noterà la differenza. Prova e vedrai.

Dopo cena tutti si aspettano gli struffoli, e che fai non li prepari, metti in friggitrice ad aria e hai risolto. Un dolce che non teme rivali, tipico delle feste.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

60 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

4 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

13 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

14 ore ago