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Finger Food

A metà mattina inizi a sentire un certo languorino? Prepara questo snack: sentirai che buono!

Come snack per metà mattina, perché non ci deliziamo e plachiamo la nostra fame con la ricetta che stiamo per proporvi? È facile da preparare e abbina insieme la scamorza ed il salmone, in un connubio che, fino ad ora, non avevamo ancora assaggiato.

Un piccolo toast arricchito di questi due sapori che lo renderà unico ed inimitabile, a prova anche dei palati più fini ed esigenti. La sua forma “mini” ha però un piccolo difetto (se così possiamo chiamarlo): sono uno tira l’altro. E vi assicuriamo che creano dipendenza culinaria. Quindi: cucinateli a dovere e, soprattutto, in quantità industriale.

A metà mattina inizi a sentire un certo languorino? Prepara questo snack: sentirai che buono!

Che ne dite? Vi va di sbizzarrirvi insieme a noi e provare questa ricetta? Siamo certo che non ve ne pentirete. Sono davvero facili, ottimi anche da portare a lavoro, a scuola e in ufficio. Ottimi anche per pranzo, oltre come snack e come merenda.

Il toast per oggi

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, come promesso, mettiamoci subito all’opera. Non vediamo l’ora di mangiarli.

Ingredienti

  • 120 g Fettine di salmone affumicato
  • 8 Fette di pancarré
  • 200 g pere
  • Erba cipollina
  • 160 g Scamorza bianca

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedimento per il Mini toast con salmone e scamorza

Iniziamo con l’appoggiare il pancarrè (4 fette) su di un vassoio e, su di esse, appoggiamoci le fette di salmone. Dall’altro lato, invece, tagliamo e fettine la scamorza e mettiamole sul salmone.

 

A parte, laviamo, sbucciamo e tagliamo a fettine anche le pere e appoggiamole sulla scamorza. In ultimo, sminuzziamo l’erba cipollina e spolveriamola su tutti gli ingredienti.

A metà mattina inizi a sentire un certo languorino? Prepara questo snack: sentirai che buono!

Chiudiamo i toast con le restanti 4 fette di pancarrè. Scaldiamo la piastra e cuociamo, 3 minuti per lato, i nostri toast. Una volta cotti, tagliamoli in obliquo (a mò di triangolo) e serviamoli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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