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Dolci

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

I biscotti con gocce di cioccolato li preparo con un cucchiaio e una ciotola nulla di più, ti bastano solo pochissimi minuti. Segui la mia ricetta!

La ricetta che ti salverà spesso la colazione, stiamo parlando dei biscotti con gocce di cioccolato che li prepari con un cucchiaio e una ciotola, non sporchi niente e in 10 minuti li prepari, ti basteranno solo 10 minuti di cottura che capolavoro.

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro Ricettasprint

I biscotti con gocce di cioccolato sono consigliati a tutta la famiglia, i piccoli di casa ne andranno ghiotti, li puoi anche portare con te fuori casa, basta conservarli in una scatola a chiusura ermetica, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta!

Biscotti al cucchiaio con gocce di cioccolato sono buonissimi uno tira l’altro

I biscotti li puoi gustare in qualsiasi momento della giornata non solo a colazione da inzuppare nel latte, ma anche dopo cena o a merenda li puoi mangiare e di certo non resterai delusa. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Se vuoi puoi gustare i biscotti anche per un mese se li conservi in un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti per 6 persone

2 uova

140 g di zucchero
380 g di farina
100 ml di olio di semi
120 ml di latte
8 g di lievito per dolci
80 g di gocce di cioccolato
buccia grattugiata di metà limone

Procedimento dei biscotti al cucchiaio

Per poter preparare i biscotti al cucchiaio con gocce di cioccolato dobbiamo preparare tutti gli ingredienti su un piano da lavoro, mi raccomando quando rimuoviamo la buccia dal limone, dobbiamo stare attenti a non togliere la parte bianca sottostante che è amara.

Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro Ricettasprint

Prendiamo una ciotola e mettiamo lo zucchero e le uova sgusciate, lavoriamo per bene. Aggiungiamo anche la farina setacciata, il latte e l’olio di semi, il lievito per dolci, le gocce di cioccolato e la buccia grattugiata del limone, mescoliamo con il cucchiaio.

Fermiamoci solo quando riusciamo ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Prendiamo della carta forno e rivestiamo la leccarda e poi utilizziamo il cucchiaio per prendere l’impasto e adagiamolo sulla carta forno.

Leggi anche: Ho fatto queste tortine con le poche ciliegie che avevo nel cestino le ho servite a colazione, le prepari la mattina stessa

Appena terminato l’impasto possiamo cuocere i biscotti nel forno preriscaldato a 180°C, per 10 minuti.

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A cottura terminata possiamo spegnere il forno e mettiamo i biscotto su una gratella.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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