Metti+un+cucchiaino+di+questa+spezia+nei+tuoi+alimenti%3A+l%26%238217%3Beffetto+%C3%A8+incredibile
ricettasprint
/metti-un-cucchiaino-di-questa-spezia-nei-tuoi-alimenti-leffetto-e-incredibile/amp/
News

Metti un cucchiaino di questa spezia nei tuoi alimenti: l’effetto è incredibile

Inserire le spezie nel proprio piano alimentare aiuta a ben bilanciare il sale senza mai dover rinunciare al sapore, ma ce n’è una in particolar modo che riesce ad avere un apporto positivo sul nostro corpo e che andrebbe assunta tutti i giorni.

Stare bene è un lavoro che comincia in tavola attraverso la selezione accurata degli alimenti, al fine di garantire al nostro corpo tutto ciò di cui ha realmente bisogno da un punto di vista nutrizionale anche da un apporto energetico.

Spezia che fa bene – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Farina di grillo gate, Biagiarelli asfalta Gino Sorbillo

Diversi studi scientifici hanno permesso di individuare quali sono i principi attivi che meglio interagiscono con il nostro corpo e che fanno riferimento così a varie sostanze che sono presenti all’interno degli alimenti ma anche nei condimenti, come nel caso delle spezie.

La spezia che funge da balsamo per il corpo

Recentemente, un nuovo studio condotto in campo scientifico ha permesso di individuare una spezia che andrebbe inserita tutti i giorni nei nostri alimenti o anche nei frullati energetici, qualora i nostri spuntini siano articolati in questo modo.

Facciamo riferimento alla curcuma, la quale può essere utilizzata in campo culinario inserendola all’interno di vari piatti, garantendo un condimento sano, gustoso e che per certi versi riesce a sostituirsi anche al sale.

Spezia che fa bene – RicettaSprint

La dose minima garantita per un’efficacia considerevole rivolta al nostro corpo è quella di un cucchiaio al giorno.

LEGGI ANCHE -> Dieta McDonald’s: dimagrire mangiando solo al fast food, ecco la risposta

Perché mangiare questa spezie tutti i giorni?

La domanda sorge spontanea e contiene in sé risposte che potrebbero anche lasciarvi senza parole, dato che un cucchiaio di questa spezia in polvere aiuta a contrastare la formazione di tumori al collo nel cavo orale, ma aiuta anche nella prevenzione del diabete di tipo due e aiuta ha disintossicarsi ed evitare così il diffondersi di infezioni batteriche.

Spezia che fa bene – RicettaSprint

Inoltre, se la curcuma viene associata al pepe nero e all’olio d’oliva il corpo è in grado di assorbirla in fretta insieme a tutte le sue proprietà che non andranno a diffondersi negli alimenti durante la cottura no perché miscelate con altri sapori.

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara pronto per la nuova partenza: il pastry chef cambia vita

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

La cosa migliore da fare? Compra un avocado, mangialo e poi usa la sua buccia così

L'avocado è inquadrato da sempre come uno dei frutti più salutari che ci siano. Ma…

12 minuti ago
  • News

Abitudini tossiche che non fanno dimagrire, la dieta in questi casi non servirà a nulla

Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Peperonata diversa: ho aggiunto la carne e ho fatto come mia nonna, così con una mossa ho risolto la cena

La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

2 ore ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

3 ore ago