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Dolci

Mi ero stancata dei soliti muffin, li ho fatti senza farina e uova, solo Oreo e in 10 minuti che bontà!

Ho trovato la soluzione perfetta per dei muffin veloci e deliziosi: senza farina e uova, solo Oreo e pronti in 10 minuti! Non faccio in tempo a metterli a tavola che già spariscono, tanto sono buoni!

Quando la voglia di dolce arriva e il tempo è poco, trovare una ricetta veloce, semplice e deliziosa può sembrare un’impresa impossibile. Ero stanca dei soliti muffin, sempre uguali, e volevo qualcosa di diverso che potesse stupire la mia famiglia, così ho scoperto questi incredibili muffin senza farina e uova, preparati solo con Oreo. Sì, hai capito bene: bastano pochi minuti e solo due ingredienti per creare un dolcetto che tutti adoreranno!

Mi ero stancata dei soliti muffin, li ho fatti senza farina e uova, solo Oreo e in 10 minuti che bontà!

Questi muffin sono perfetti per ogni occasione: colazione, merenda o dessert. La semplicità della ricetta li rende ideali anche per chi è alle prime armi in cucina o per chi ha poco tempo a disposizione. Gli Oreo, con il loro sapore inconfondibile, danno ai muffin una consistenza morbida e un gusto ricco che conquista grandi e piccini e la cosa migliore? Sono pronti in appena 10 minuti!

Muffin senza farina e uova agli Oreo

Se vuoi aggiungere un tocco personale, puoi variare la ricetta aggiungendo dei pezzetti di cioccolato, un po’ di crema di formaggio nel cuore del muffin, o persino della crema al cioccolato. Ma ora, non perdiamo tempo, passiamo subito alla ricetta di questi fantastici muffin e vedrai che successo. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti

Ingredienti per i muffin oreo

200 g di biscotti Oreo (circa 20 biscotti)
250 ml di latte

200 ml di panna per dolci

Come preparare i muffin senza farina e uova agli Oreo

Inizia separando i biscotti Oreo dalla crema al loro interno, metti i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciali con un matterello o una bottiglia fino a ridurli in polvere, puoi anche usare un robot da cucina per ottenere una consistenza più fine.

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In una ciotola, unisci la polvere di biscotti Oreo con il latte e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo. Monta la panna per dolci con un frustino e unisci anche la crema degli Oreo avanzata, fino ad ottenere una consistenza spumosa.

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Versa il composto negli stampi per muffin, se vuoi ora puoi aggiungerci anche dei cubetti di cioccolata. Metti gli stampi nella friggitrice ad aria e cuoci a 180 gradi per circa 3-4 minuti. Lascia raffreddare i muffin per qualche minuto prima di estrarli dagli stampi e decorali con la panna, fidati sono pazzeschi provare per credere. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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