Mi+faccio+la+scorta%2C+metto+tutte+le+verdure+in+padella+e+poi+le+conservo+in+frigo+per+giorni%2C+mi+salva+pranzi%2C+cene+e+antipasti
ricettasprint
/mi-faccio-la-scorta-metto-tutte-le-verdure-in-padella-e-poi-le-conservo-in-frigo-per-giorni-mi-salva-pranzi-cene-e-antipasti/amp/
condimenti

Mi faccio la scorta, metto tutte le verdure in padella e poi le conservo in frigo per giorni, mi salva pranzi, cene e antipasti

Il mix di verdure in padella sono irresistibilmente buone, una volta che le faccio le metto in frigo e le conservo per giorni, mi salva pranzi, cene e antipasti, provaci anche tu!

Oggi ti voglio proporre un condimento per pasta, per pane, per torte e pizze e persino per pasta, che dire è una ricetta versatile che non  puoi lasciarti sfuggire. Si prepara senza alcuna difficoltà, è importante mettere insieme pochissimi e semplicissimi ingredienti che metteranno d’accordo tutti. Una preparazione a base di verdure cotte in padella come  melanzane, zucchine, peperoni, a cui aggiungo olive e capperi.

Mix di verdure in padella – Ricettasprint.it

Che dici vuoi provarci anche tu? Ti garantisco che questa ricetta è super, la combo di pochi ingredienti e pochissimi minuti di preparazione rende tutto speciale, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Mix di verdure in padella: la ricetta da appuntare e preparare ogni volta che si ha voglia

Il mix di verdure li adoro, mi faccio la scorta e metto in frigo e sto apposto per un paio di giorni.

Puoi conservare il tutto in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 3 giorni, in alternativa puoi coprire la ciotola contenente il condimento con la pellicola per alimenti. Poi puoi servire così oppure riportata a temperatura ambiente, tenendola fuori dal frigo per un paio di ore e poi ci condisci quello che vuoi. È pazzesca questa ricetta prova a condire la pasta fredda senti che goduria. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di olive nere e verdi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • sale fino q.b.
  • origano secco q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento del mix di verdure in padella

Per poter preparare questo mix di verdure iniziamo a lavare tutto, però dobbiamo prima rimuovere la calotta dai peperoni, tagliamo a metà, eliminiamo semini e filamenti, laviamo per bene e poi tagliamo a listarelle tagliamole a fette e poi a dadini non troppo piccoli.

Mix di verdure in padella – Ricettasprint.it

Tagliamo a fette spesse zucchine e melanzane, poi a dadini e versiamo olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo le verdure, saliamo e aggiungiamo l’origano, le olive denocciolate e tagliate a rondelle, i capperi ben dissalati e diamo una mescolata, lasciamo cuocere con coperchio per 15-20 minuti a fiamma bassa.

Mix di verdure in padella – Ricettasprint.it

Si consiglia di girare di tanto in tanto, aggiungere anche il prezzemolo (laviamolo per bene e asciughiamo con carta assorbente da cucina). Spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spiedini croccanti di pollo alla paprika con salsa allo yogurt e erba cipollina.

Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…

1 ora ago
  • Primo piatto

Minestra della sera, pochi ingredienti tanto gusto e ti farà dimagrire in fretta prima di Natale

Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…

2 ore ago
  • Dolci

Soffice, umida e profumata: la torta alle mandorle di una volta non teme rivali

La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…

3 ore ago
  • Dolci

La ciambella della nonna è il dolce che piace sempre a tutti, ma io nel mezzo metto anche il cioccolato

Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui la ricetta tradizionale della nonna

Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…

5 ore ago
  • News

Pancia gonfia dopo aver mangiato? Ti basta un bicchiere di questa per tornare subito in forma

In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…

6 ore ago