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Dolci

Mi piace preparare le torte al mattino questa è con il philadelphia, domani mattina la puoi mettere su 30 minuti ed è pronta

Mai provato la torta alla philadelphia? Una soffice delizia delicata e saporita perfetta per iniziare la giornata, una vera coccola per il palato che piace a grandi e piccini.

La torta alla philadelphia è una deliziosa torta soffice e cremosa, perfetta per iniziare la giornata con una dolce coccola. La consistenza morbida e il sapore delicato la rendono adatta a grandi e piccini, e la presenza di philadelphia nella preparazione le da una nota di freschezza inaspettata.

Mi piace preparare le torte al mattino questa è con il philadelphia, vorresti assaggiarla anche tu lo so, è morbidissima

Ciò che rende questa torta così buona e speciale è il mix tra la cremosità della philadelphia e il profumo fresco del limone. Per renderla ancora più golosa, si possono aggiungere anche delle gocce di cioccolato nell’impasto, oppure una spolverata di zucchero a velo sopra alla superficie una volta cotta. In alternativa, si può arricchire la torta con delle fragole fresche tagliate a fette che doneranno un tocco di colore e sapore alla preparazione.

Torta alla philadelphia

Insomma, questa torta è una ricetta semplice da realizzare ma irresistibile, ideale per una colazione o merenda speciale. Con pochi ingredienti si può creare un dolce squisito che fidati sarà un gran successo, l’adoreranno proprio tutti. Quindi basta chiacchiere e segui subito la facilissima procedura passo passo, in men che non si dica la porti in tavola!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 40-45 minuti

Ingredienti

320 g di farina 00
3 uova
250 g di zucchero
260 g di philadelphia
130 ml di olio di semi
50 g di acqua
1 limone

1 bustina di lievito in polvere per dolci
Un cucchiaio di limoncello
Un pizzico di sale

Come si prepara la torta alla philadelphia

In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la philadelphia mescolando bene e prosegui incorporando l’olio, l’acqua, il succo e la scorza grattugiata di limone, il limoncello e un pizzico di sale.

philadelphia

Leggi anche: Con un solo limone ti preparo una torta a colazione perfetta, nel vassoio rimarranno solo le briciole

A questo punto, integra la farina setacciata con il lievito e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versa l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuoci il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti o fino a quando la torta sarà dorata e gonfia.

limone

Leggi anche: La mia torta di zucca e speciale, ci metto anche il cioccolato, solo 200kcal

Terminata la cottura, sforna la torta, lasciala raffreddare, e servila con una spolverata di zucchero a velo o accompagnala con frutta fresca ad esempio le fragole o frutti di bosco. Buon appetito!

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