Millefoglie+crema+diplomatica+e+di+nocciole+l+Semplicemente+divino
ricettasprint
/millefoglie-crema-diplomatica-nocciole-semplicemente-divino/amp/
Dolci

Millefoglie crema diplomatica e di nocciole l Semplicemente divino

Millefoglie crema diplomatica e di nocciole ricettasprint

Il Millefoglie crema diplomatica e di nocciole è goloso e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti preparerete questo dolce accattivante.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake alle mele cannella e caramello l Merendina dolce e gustosa

Potrebbe piacerti anche: Liquore mandarino e cioccolato | Facile e tipicamente invernale

Dosi per: 8 porzioni

Realizzato in: 20 minuti

Temperatura di cottura: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo: 3 h. In frigo

  • Strumenti
  • carta forno
  • un piatto da portata

 

Millefoglie crema diplomatica e di nocciole, procedimento

Stendete i rotoli di pasta sfoglia magica su della carta forno cosparsa di zucchero e dividete ogni rettangolo a metà. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchette e spolverizzatela con lo zucchero semolato. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10 minuti circa.

Millefoglie crema diplomatica e di nocciole ricettasprint

Ultimata la cottura, sfornate la pasta sfoglia magica e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, poggiate un pezzo di pasta sfoglia cotta su un bel piatto da portata e spalmatela con della crema alle nocciole bianca e poi con della crema diplomatica senza uova. Ricoprite il tutto con un pezzo di pasta sfoglia che ricoprirete con uno strato di crema alle nocciole bianca e poi con la crema diplomatica senza uova. Procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti ricordando che l’ultima base di pasta sfoglia deve essere ricoperta solo di zucchero a velo. Terminata la realizzazione del dolce, lasciatelo riposare in frigo per  almeno 3 ore. Ecco, il millefoglie è pronto. Tiratelo fuori dal frigo e servitelo.

Millefoglie crema diplomatica e di nocciole ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasticcio di pasta al gratin con scamorza e zucchine, un primo sublime

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

22 minuti ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

7 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

9 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

10 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

11 ore ago