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Finger Food

Millefoglie di parmigiano e prosciutto crudo | Davvero un bel piatto!

Un alternativo antipasto è quello che vogliamo preparare con voi utilizzando questa ricetta. Pochi ingredienti, che di certo, abbiamo in casa, pochi altrettanti i passaggi per un gusto unico ed inimitabile. Prepariamo insieme la millefoglie di parmigiano e prosciutto crudo.

Millefoglie di parmigiano e prosciutto crudo FOTO dal web

Gustosa, sfiziosa e bella anche da vedersi. L’acquolina in bocca già si fa sentire. Iniziamo con il vedere quali ingredienti ci occorrono e…mai in pasta!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • Prezzemolo tritato
  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • 2 Mozzarelle
  • Prosciutto crudo 10 fette

Millefoglie di parmigiano e prosciutto crudo: procedimento

Iniziamo mettendo a scaldare una padella e ponendoci al centro un coppapasta. Prendiamo il parmigiano grattugiato e, con l’aiuto di un cucchiaino, versiamolo sul fondo del coppapasta.

Lasciamolo cuocere e sciogliere, poi togliamo la padella dal fuoco e lasciamo raffreddare per qualche minuto. Quando sarà freddo, alziamo il coppapasta e sformiamo la cialda di formaggio venutasi a creare. Facciamo lo stesso procedimento con altre 11 cialde.

A parte, tagliamo a fette la mozzarella e sminuzziamo il prezzemolo.

Prendiamo un piatto da portata e appoggiamoci una cialda di formaggio. Su di essa mettiamo una fetta di prosciutto e una di mozzarella, poi un’altra cialda di formaggio. Proseguiamo così con un altro strato di ingredienti.

Millefoglie di parmigiano e prosciutto crudo

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A mano a mano creiamo le nostre millefoglie. Quando tutte saranno pronte, spolveriamole con del prezzemolo tritato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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