Millesfoglie+con+verdure%2C+un+finger+food+light+e+veloce
ricettasprint
/millesfoglie-con-verdure/amp/
Finger Food

Millesfoglie con verdure, un finger food light e veloce

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

La millesfoglie con verdure è un piatto light ricco di verdure, da servire come antipasto sfizioso. E’ un piatto completo da realizzare in poco tempo. 

La millesfoglie è realizzata da strati di pasta sfoglia con le verdure e la crescenza, è un piatto completo. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Leggi anche >>> Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

Ingredienti 

  • pasta sfoglia 3
  • 500 g di peperoni
  • 350 g di zucchine
  • 400 g di melanzane
  • 350 g di crescenza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • menta q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione della millesfoglie con verdure

Mettiamo i tre rotoli di pasta sfoglia, con la rispettiva carta, in forno sistemandoli su due teglie, bucherelliamoli con i rebbi di una forchetta, facciamoli dorare a 200° C per 10 minuti e poi  altri 10 minuti a 180° C.

Laviamo  tutte le verdure, riduciamoli a dadini.

In una padella riscaldiamo l’olio extravergine di oliva ed aggiungiamo i peperoni.

Dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine ed infine le melanzane, aggiungete il sale e cuocete.

In una ciotola mettiamo la crescenza e lavoriamola con una forchetta, aggiungiamo  il pepe, la menta e il basilico tritati.

Quando le sfoglie sono fredde cominciamo la composizione della millefoglie, su uno strato di pasta sfoglia spalmiamo uno strato di crescenza, farciamo con uno strato di verdure.

Copriamo con il secondo disco di pasta sfoglia, ricreate la stessa farcitura con crescenza e verdure e coprite con l’ultimo strato di sfoglia.

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo che aspettavi

Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…

2 ore ago
  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…

9 ore ago
  • Dolci

Zeppole dell’immacolata ormai le faccio solo senza lievito, diventano ancor più buone

Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…

10 ore ago
  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

11 ore ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

12 ore ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

12 ore ago