Millesfoglie+con+verdure%2C+un+finger+food+light+e+veloce
ricettasprint
/millesfoglie-con-verdure/amp/
Finger Food

Millesfoglie con verdure, un finger food light e veloce

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

La millesfoglie con verdure è un piatto light ricco di verdure, da servire come antipasto sfizioso. E’ un piatto completo da realizzare in poco tempo. 

La millesfoglie è realizzata da strati di pasta sfoglia con le verdure e la crescenza, è un piatto completo. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Leggi anche >>> Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

Ingredienti 

  • pasta sfoglia 3
  • 500 g di peperoni
  • 350 g di zucchine
  • 400 g di melanzane
  • 350 g di crescenza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • menta q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione della millesfoglie con verdure

Mettiamo i tre rotoli di pasta sfoglia, con la rispettiva carta, in forno sistemandoli su due teglie, bucherelliamoli con i rebbi di una forchetta, facciamoli dorare a 200° C per 10 minuti e poi  altri 10 minuti a 180° C.

Laviamo  tutte le verdure, riduciamoli a dadini.

In una padella riscaldiamo l’olio extravergine di oliva ed aggiungiamo i peperoni.

Dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine ed infine le melanzane, aggiungete il sale e cuocete.

In una ciotola mettiamo la crescenza e lavoriamola con una forchetta, aggiungiamo  il pepe, la menta e il basilico tritati.

Quando le sfoglie sono fredde cominciamo la composizione della millefoglie, su uno strato di pasta sfoglia spalmiamo uno strato di crescenza, farciamo con uno strato di verdure.

Copriamo con il secondo disco di pasta sfoglia, ricreate la stessa farcitura con crescenza e verdure e coprite con l’ultimo strato di sfoglia.

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

29 minuti ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

2 ore ago
  • Dolci

Questo tortino sembra una cheesecake ma non lo è affatto, ed è persino molto più buona!

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

3 ore ago
  • News

Acqua di cottura del riso, anche questa non si butta mia, nessuno te lo dice ma ecco cosa farci

L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…

4 ore ago