Millesfoglie+con+verdure%2C+un+finger+food+light+e+veloce
ricettasprint
/millesfoglie-con-verdure/amp/
Finger Food

Millesfoglie con verdure, un finger food light e veloce

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

La millesfoglie con verdure è un piatto light ricco di verdure, da servire come antipasto sfizioso. E’ un piatto completo da realizzare in poco tempo. 

La millesfoglie è realizzata da strati di pasta sfoglia con le verdure e la crescenza, è un piatto completo. Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Leggi anche >>> Alette di pollo impanate, un ottimo finger food da servire con le salse

 

Ingredienti 

  • pasta sfoglia 3
  • 500 g di peperoni
  • 350 g di zucchine
  • 400 g di melanzane
  • 350 g di crescenza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • menta q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione della millesfoglie con verdure

Mettiamo i tre rotoli di pasta sfoglia, con la rispettiva carta, in forno sistemandoli su due teglie, bucherelliamoli con i rebbi di una forchetta, facciamoli dorare a 200° C per 10 minuti e poi  altri 10 minuti a 180° C.

Laviamo  tutte le verdure, riduciamoli a dadini.

In una padella riscaldiamo l’olio extravergine di oliva ed aggiungiamo i peperoni.

Dopo qualche minuto aggiungiamo le zucchine ed infine le melanzane, aggiungete il sale e cuocete.

In una ciotola mettiamo la crescenza e lavoriamola con una forchetta, aggiungiamo  il pepe, la menta e il basilico tritati.

Quando le sfoglie sono fredde cominciamo la composizione della millefoglie, su uno strato di pasta sfoglia spalmiamo uno strato di crescenza, farciamo con uno strato di verdure.

Copriamo con il secondo disco di pasta sfoglia, ricreate la stessa farcitura con crescenza e verdure e coprite con l’ultimo strato di sfoglia.

Millesfoglie con verdure -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Melanzane al Forno, buonissime e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

2 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

3 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

4 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

6 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

9 ore ago