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Mini fluffy lemon, il goloso dessert furbo che si prepara in un lampo

Vuoi davvero rendere felici tutti? Prepara questi Mini fluffy lemon, il goloso dessert furbo che si prepara in un lampo.

Golosi, soffici ed imperdibili, prepara questi meravigliosi Mini fluffy lemon, il goloso dessert furbo che si prepara in un lampo perfetto per ogni occasione, piace ai più grandi ma anche i bambini se ne innamoreranno.

Mini fluffy lemon

Andremo a realizzare un impasto molto semplice insaporito al limone, il profumo si sprigionerà in tutta la casa durante la preparazione e la cottura di queste sofficissime bombette. Sono sorprendentemente morbide anche se non è prevista alcuna lievitazione in più sono anche prive di burro o olio, verranno sostituieti dalla ricotta che è in segreto che le tende così irresistibili.

Un goloso pasticcino caldo che potrai gustare comodamente sdraiata sul tuo divano insieme alla tua famiglia.

Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo bastano davvero pochissimi minuti e li potrai gustare. Prepara tutto ciò che serve e iniziamo subito.

Leggi anche: Fluffy pancake | La nuvola dolce, golosa e soffice, ottima a metà mattina
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 20 ciambelle

500 g di farina 00
250 g di ricotta
150 g di zucchero
50 g di fecola di patate

50 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 limone di cui la scorza e il succo filtrato

Preparazione dei Mini fluffy lemon

Per realizzare questa formidabile ricetta, per prima cosa versa in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico inizia a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero, mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

frullino

A parte con una forchetta ammorbisci la ricotta e aggiungila al composto di uova, continuando sempre a miscelare, dopodiché, incorpora il limone di cui la scorza grattugiata e il succo filtato e il latte. Ottenuto un composto omogeneo aggiungi un cucchiaio per volta la farina e la fecola di patate. Inizia a lavorarlo con le mani e quando saranno tutti gli ingredienti completamente amalgamati al composto aggiungi il lievito, dando un ultima mescolata.

Ricotta

Ottenuto un panetto liscio ed omogeneo é finalmente pronto. Forma delle palline della stessa dimensione e peso, schiacciale leggermente e sistemale su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili per circa 15 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Trascorso il tempo di cottura sforna e lascia raffreddare prima di farcirli come più ti piace. Oppure friggi in abbondante olio di semi be cado fino a doratura su ambo i lati. Buon appetito.

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Italia Murolo

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