PRESENTAZIONE
Le mini quiche con peperoni e capperi sono delle veloci e simpatiche tartine da preparare per ogni occasione. Ideali per un buffet, per un antipasto e per sostituire anche un pasto vero e proprio!
Noi di ricetta sprint per preparare queste chicche così veloci siamo proprio bravi, solo due ingredienti portiamo in tavola qualcosa di veramente appetitoso!
Per capire di cosa stiamo parlando, vi consigliamo di farle!
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate sottlmente i peperoni, in un tegame mettete l’olio a scaldare unite l’aglio e fate soffriggere.
Aggiungete i peperoni e fateli appassire a fuoco medio, salate, incorporate i capperi dissalati e coprite.
Cuocete per 20 minuti in tutto.
Nel mentre srotolate la pasta brisèe e con una formina fate sei dischi.
Disponeteli sulla teglia con gli stampi per crostatine e con una forchetta bucherellate la superficie.
Cuocete in forno per dieci, dodici minuti.
Ora riempite gli stampi con i peperoni, spolverate una bella manciata di pangrattato e irrorateli con l’olio.
Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 10 minuti, una volta dorato il pangrattato saranno pronte.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon appetito.
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