PRESENTAZIONE
Le mini quiche con peperoni e capperi sono delle veloci e simpatiche tartine da preparare per ogni occasione. Ideali per un buffet, per un antipasto e per sostituire anche un pasto vero e proprio!
Noi di ricetta sprint per preparare queste chicche così veloci siamo proprio bravi, solo due ingredienti portiamo in tavola qualcosa di veramente appetitoso!
Per capire di cosa stiamo parlando, vi consigliamo di farle!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: peperoni al forno arrostiti e gratinati
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate sottlmente i peperoni, in un tegame mettete l’olio a scaldare unite l’aglio e fate soffriggere.
Aggiungete i peperoni e fateli appassire a fuoco medio, salate, incorporate i capperi dissalati e coprite.
Cuocete per 20 minuti in tutto.
Nel mentre srotolate la pasta brisèe e con una formina fate sei dischi.
Disponeteli sulla teglia con gli stampi per crostatine e con una forchetta bucherellate la superficie.
Cuocete in forno per dieci, dodici minuti.
Ora riempite gli stampi con i peperoni, spolverate una bella manciata di pangrattato e irrorateli con l’olio.
Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 10 minuti, una volta dorato il pangrattato saranno pronte.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di peperoni
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…