PRESENTAZIONE
Le mini quiche con peperoni e capperi sono delle veloci e simpatiche tartine da preparare per ogni occasione. Ideali per un buffet, per un antipasto e per sostituire anche un pasto vero e proprio!
Noi di ricetta sprint per preparare queste chicche così veloci siamo proprio bravi, solo due ingredienti portiamo in tavola qualcosa di veramente appetitoso!
Per capire di cosa stiamo parlando, vi consigliamo di farle!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: peperoni al forno arrostiti e gratinati
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate sottlmente i peperoni, in un tegame mettete l’olio a scaldare unite l’aglio e fate soffriggere.
Aggiungete i peperoni e fateli appassire a fuoco medio, salate, incorporate i capperi dissalati e coprite.
Cuocete per 20 minuti in tutto.
Nel mentre srotolate la pasta brisèe e con una formina fate sei dischi.
Disponeteli sulla teglia con gli stampi per crostatine e con una forchetta bucherellate la superficie.
Cuocete in forno per dieci, dodici minuti.
Ora riempite gli stampi con i peperoni, spolverate una bella manciata di pangrattato e irrorateli con l’olio.
Infornate nuovamente e fate cuocere per altri 10 minuti, una volta dorato il pangrattato saranno pronte.
Sfornate fate raffreddare e servite.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata di peperoni
L'antipasto perfetto per la Vigilia è l'insalata di mare, qualche passaggi o in più ma…
Bello e succoso, nel vassoio a Natale metto il pollo farcito come lo fa mia…
Uno dei dolci che non può mai mancare sulla mia tavola a Natale, senza ombra…
Prodotti di Natale e pesticidi: quali alimenti risultano più contaminati durante le feste, possono sorgere…
Questa torta salata potrebbe diventare il tuo asso nella manica durante il Natale, ti serviranno…
Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…