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Finger Food

Mini quiche con pomodori gialli: lo snack dal ripieno gustoso, impossibile resistere a tanta bontà

Se vuoi rendere lo snack particolare e diverso dal solito non puoi che preparare mini quiche con pomodori gialli, rossi, che ha un ripieno gustoso, impossibile resistere.

In cucina bisogna avere un po’ di fantasia, con i soliti ingredienti si possono preparare tantissime ricette diverse, questa ne è la prova.

Mini quiche con pomodori lo snack dal ripieno gustoso, impossibile resistere a tanta bontà Ricettasprint

Una preparazione facile e veloce, bastano pochissimi ingredienti e facilmente reperibili per prendere per la gola tutti. Questo snack lo puoi preparare per una cena a buffet piuttosto che per un antipasto, quando organizzi una cena con amici. Non appena leggerai la ricetta ti renderai conto che occorre poco tempo e semplici ingredienti. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Mini quiche con pomodori gialli e rossi: scopri il ripieno gustoso e invitante

Le mini quiche con pomodori sono una vera e propria ghiottoneria, sarà impossibile resistere. Scopri come preparare questa ricetta.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di pomodori rossi e gialli
  • 150 g di ricotta
  • burro q.b.
  • 100 g di funghi sott’olio
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • foglie di basilico q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare i pomodori, asciughiamoli per bene e tagliamoli a fette. Passiamo ai funghi che devono essere bene sgocciolati dal loro olio. Passiamo alla preparazione delle mini quiche, tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e srotoliamo, con un coppapasta ricaviamo dei dichi e adagiamo poi man mano in stampi, che devono essere ben imburrati.

Mini quiche con pomodori gialli e rossi Ricettasprint

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Bucherelliamo con i rebbi di una forchetta la base e aggiungiamo la ricotta ben sgocciolata mescolata ai funghi, parmigiano grattugiato, aggiungiamo il prosciutto cotto e distribuiamo i pomodori e lasciamo cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti, a cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

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Mini quiche con pomodori gialli e rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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