Mini+sandwiches+di+pane+al+prosciutto+e+formaggio+l+Fantastici+a+colazione
ricettasprint
/mini-sandwiches-di-pane-al-prosciutto-e-formaggio-l-fantastici-a-colazione/amp/
Finger Food

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio l Fantastici a colazione

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio – ricettasprint

I Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio sono semplici e leggeri. Si preparano in pochi minuti e sono gustosissimi. Due sono i segreti della bontà di questi sandwiches: l’uso del pane stecca di Jim e il farcire le fettine dei sandwiches con la maionese vegan semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un finger food indimenticabile. Per un risultato ottimale, potreste servire questi sandwiches con un bicchiere di succo di arancia alla fragola oppure con un caffè al ginseng alla fragola.

Potrebbe piacerti anche: Arrosto di maiale con carciofi e prosciutto cotto, un piatto buono e semplice

Potrebbe piacerti anche: Patate dolci con rosmarino al forno | Il contorno super croccante

Dosi per: 14 sandwiches

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un tagliere
  • un coltello
  • un piatto

 

Mini sandwhices di pane al prosciutto e formaggio, procedimento

Poggiate il pane stecca di Jim su un tagliere e con il coletto riducetelo in 14 rondelle con spessore di circa 1 cm. Adagiate le rotelle di pane sul piano da lavoro già foderato con apposita carta in modo da formare su file parallele costituite dallo stesso numero di rondelle di pane.

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio – ricettasprint

Aiutandovi con il coltello, spalmate su un lato di ogni fettina di pane della maionese vegan semplice a proprio piacere. Poggiate sulla rotella di pane condita più vicina a voi un pezzo di prosciutto cotto e sopra adagiate il formaggio a pasta semi-dura a proprio piacimento. Tappate il tutto con un’altra rondella di pane già condita con la maionese. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, i mini sandwiches sono pronti. Mettete i finger food in un bel vassoio e servite i sandwiches.

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività

Potrebbe piacerti anche: Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano | Una bontà fresca e classica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago