Mini+sandwiches+di+pane+al+prosciutto+e+formaggio+l+Fantastici+a+colazione
ricettasprint
/mini-sandwiches-di-pane-al-prosciutto-e-formaggio-l-fantastici-a-colazione/amp/
Finger Food

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio l Fantastici a colazione

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio – ricettasprint

I Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio sono semplici e leggeri. Si preparano in pochi minuti e sono gustosissimi. Due sono i segreti della bontà di questi sandwiches: l’uso del pane stecca di Jim e il farcire le fettine dei sandwiches con la maionese vegan semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un finger food indimenticabile. Per un risultato ottimale, potreste servire questi sandwiches con un bicchiere di succo di arancia alla fragola oppure con un caffè al ginseng alla fragola.

Potrebbe piacerti anche: Arrosto di maiale con carciofi e prosciutto cotto, un piatto buono e semplice

Potrebbe piacerti anche: Patate dolci con rosmarino al forno | Il contorno super croccante

Dosi per: 14 sandwiches

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un tagliere
  • un coltello
  • un piatto

 

Mini sandwhices di pane al prosciutto e formaggio, procedimento

Poggiate il pane stecca di Jim su un tagliere e con il coletto riducetelo in 14 rondelle con spessore di circa 1 cm. Adagiate le rotelle di pane sul piano da lavoro già foderato con apposita carta in modo da formare su file parallele costituite dallo stesso numero di rondelle di pane.

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio – ricettasprint

Aiutandovi con il coltello, spalmate su un lato di ogni fettina di pane della maionese vegan semplice a proprio piacere. Poggiate sulla rotella di pane condita più vicina a voi un pezzo di prosciutto cotto e sopra adagiate il formaggio a pasta semi-dura a proprio piacimento. Tappate il tutto con un’altra rondella di pane già condita con la maionese. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, i mini sandwiches sono pronti. Mettete i finger food in un bel vassoio e servite i sandwiches.

Mini sandwiches di pane al prosciutto e formaggio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività

Potrebbe piacerti anche: Tortellini in crema di pomodorini e parmigiano | Una bontà fresca e classica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago