I Mini strudel alle mele sono favolosi! Di grande effetto scenico, questi dolcini sono la variante in miniatura del tradizionale dolce austriaco famoso in tutto il mondo.
I Mini strudel alle mele sono i dolcetti perfetti per una pausa gustosa di metà mattina quando siamo fuori casa. Ottime anche per iniziare la giornata in modo sano e gustoso, sono perfette anche per una merendina delle 17:00 salutare.

Pronti in poche e facili mosse, queste ghiottonerie di piccole dimensioni strepitose vi conquisteranno prima con il loro aspetto accattivante e poi con il loro gusto sano e sfizioso.
Mini strudel alle mele ecco come si fa
I Mini strudel alle mele sono incredibilmente buoni e talmente invitanti che è difficile trattenersi dal morderli.
Realizzati con pochi ingredienti e tutti genuini, sono una delle merendine preferite dalle mamme per i loro bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
- Strumenti
 - un pentolino
 - una ciotola
 - un coltello
 - una leccarda
 - carta forno
 
- Ingredienti
 - 2 mele che avete in casa
 - una manciata di uva sultanina
 - un cucchiaio di miele a fagottino
 - gherigli di noci q.b.
 - un roto di pasta sfoglia rettangolare
 - latte q.b.
 - 1 cucchiaio di burro
 - per completare
 - zucchero a velo
 
Mini strudel alle mele, procedimento
Mettete l’uvetta in ammollo in acqua per qualche minuto. Tagliate la polpa delle mele, private di buccia e torsolo, a tocchettini e mescolateli con l’uvetta scolata. Trasferite la frutta in un pentolino e cuocetela con il burro.
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Tagliate la sfoglia in quattro rettangoli uguali e farcite ogni sagoma con il composto di frutta. Unite un cucchiaino di miele su ogni rettangolo farcito e chiudete ogni sagoma così riempita in modo da dare forma a quattro strudel che spennellerete con il latte. Infornate a 200° per 15 minuti.

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