Morbide e buone come mai provate prima, scoprite l’ingrediente speciale che rende queste ciambelle irresistibili, si preparano in un lampo.
La ricetta che vi mostreremo oggi, é particolare ed irresistibile, realizzeremo infatti delle gustose ciambelle che hanno un ingrediente speciale che vi sorprenderà . Ciambelle alla philadelphia, perfetto dessert da servire agli ospiti, basta davvero pochissimo, infatti vi basteranno appena 10 minuti per preparare l’impasto e 20 per la cottura, in questo modo, anche all’ultimo minuto, quindi quando avrete visite inaspettate, questa è la ricetta perfetta.
Soffici come una nuvola, dolci al punto giusto e uniche, queste delicate ciambelle sono molto amate anche dai bambini, inoltre come ogni ricetta, personalizzabile come più vi piace, potete aggiungere agli ingredienti 200 g di quello che più vi piace, frutta a pezzi o tritata, confettura o creme di ogni tipo, infatti l’impasto si sposa alla perfezione con ogni sapore, ideali anche per una golosa colazione o merenda sana e gustosa per tutti.
Morbide e buone come mai provate prima, scoprite l’ingrediente speciale
Dunque non perdiamoci in chiacchiere e realizziamo insieme la ricetta più veloce e facile che ci sia, seguite il facilissimo procedimento di seguito riportato e il risultato sarà da favola.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 10 ciambelle
500 g di farina manitoba per dolci
100 g di fecola di patate
500 g di Philadelphia
1 vasetto di yogurt bianco intero
4 uova
140 g di zucchero semolato
25 g di lievito in polvere per dolci
15 g di estratto di vaniglia
Preparazione delle Ciambelle alla philadelphia
Per realizzare queste golose e soffici nuvolette, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero, mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A parte con una forchetta ammorbidite la philadelphia e aggiungetela alle uova, continuando sempre a mescolare, dopodiché, aggiungete la vaniglia e lo yogurt e una volta ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta le farine e la fecola di patate, e solo quando saranno completamente amalgamati al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.
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Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é il momento di infornare, quindi Imburrate ed infarinate piccoli stampini meglio se di silicone per evitare che per estrarlo possano rompersi, ma anche classici stampini Imburrati e infarinati vanno bene. Versate l’impasto all’interno e cuocetele poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 160 gradi per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierle dallo stampo e servirle in tavola. Buon appetito.
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