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Morbidi e soffici come nuvole, ormai non li compro più al supermercato, sono più buoni e con meno calorie

Per la colazione di oggi ho puntato tutto su delle brioche morbide e soffici come nuvole, una ricetta così facile da seguire che ormai non le compro più al supermercato.

Ebbene sì, nel caso in cui fossi alla ricerca di una ricetta grazie alla quale poter preparare delle brioche super morbide, in pochissimi minuti e che possano esaudire le esigenze di tutta la famiglia… sappi che l’hai appena trovata!

Facciamo riferimento a una ricetta davvero pratica e veloce da mettere in atto e che ti lascerà senza parole, ovvero delle brioche morbidissime che lasceranno senza parole anche te.

Morbide e soffici come nuvole, la ricetta di brioche che non ti devi assolutamente perdere

In vista della colazione, dunque, ti consigliamo di provare immediatamente queste brioche morbide e soffici che si preparano in un attimo. Si tratta di una ricetta davvero facile e per la quale serviranno pochissimi ingredienti. Insomma, uno di quei dolci che puoi mangiare insieme a tutta la famiglia, senza nemmeno preoccuparti troppo dell’apporto calorico. Gli ingredienti che ti serviranno per la preparazione sono i seguenti:

  • 300 g di farina,
  • 200 g di zucchero,
  • 3 uova,
  • 1 bicchiere di olio di semi,
  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia,
  • 1 cucchiaino generoso di vaniglia,
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Prepariamo insieme il perfetto dolce per la colazione

Cominciamo subito, quindi, prendendo una ciotola abbastanza capiente. Iniziamo a montare le uova insieme allo zucchero previsto dalla ricetta, poi aggiungiamo il vasetto di yogurt e il bicchiere di olio di semi. Dopodiché, aggiungiamo poco alla volta la farina, evitando la formazione di grumi, aiutandoci con una frusta. Lo stesso facciamo con il lievito per dolci.

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Infine, aggiungiamo anche il cucchiaino di vaniglia e mescoliamo tutti gli ingredienti insieme finché non avremo ottenuto un impasto omogeneo e cremoso. Trasferiamo il tutto nei pirottini da muffin e li sistemiamo nella teglia. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti… effettuato il controllo con uno stuzzicadenti per verificare che anche l’interno sia cotto, serviamole quando sono ancora tiepide.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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