I Mostri di frutta sono facili e deliziosi. Ideali per la serata di Halloween, piacciono molto a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che con poche mosse realizzerete dei dolcetti, genuini e senza impasto, da brivido!
Potrebbe piacerti anche: Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele light | Yogurt e zucchero di canna
Dosi per: 8 bocche
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Senza riposo
Lavate con cura le mele e tamponatele con della carta cucina. Tagliate ogni mela pulita in quarti e al centro di ogni quarto ritagliate una mezzaluna di frutta in modo che lo spicchio di mela sembri una bocca aperta. Farcite l’interno dello spicchio con un paio di cucchiai di Confettura di pesche e limoni | Saporita e deliziosa cosi che sembri una lingua.
Pelate le mandorle e infilate otto di esse nello spicchio superiore della bocca e altre otto nella base per creare la dentatura. Inserite due mandorle pelate nella parte superiore della bocca e infilate un Marshmallow fatte in casa | Le caramelle senza lattosio né glutine bianco in ognuna di esse. Sciogliete in un pentolino a fiamma dolce il cioccolato fondente e fatelo raffreddare per qualche minuto prima di raccoglierlo in un sac à poche. Usando una punta semplice e sottile, realizzate con il cioccolato fuso nel sacco da pasticcere le pupille sui marshmallow. Ecco, i mostri sono pronti. Posizionate i dolcetti sopra di un bel vassoio e servite i mostri ai bambini quando suoneranno alla porta!
Potrebbe piacerti anche: Liquore pera e cannella | Si prepara in casa con pochi ingredienti
Potrebbe piaceri anche: Sbriciolata ricotta cioccolato l Per una merenda delicata e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…